Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Это видео с предсказанием противоречит законам фундаментальной науки?

17 апреля 2018 года у Боинга 737, летевшего из Нью-Йорка в Даллас, взорвался левый двигатель. Самолет успешно экстренно сел. Один человек погиб, несколько ранено.
https://www.youtube.com/watch?v=4LXXtvBtVZA&t=156s Видео с предсказанием этого инцидента от 3 апреля 2018 года.  Предсказание будто состоит из двух частей. Теперь я понимаю, что видел две авиакатастрофы, обе по причине одного двигателя. Одна была 11 апреля 2018 года: разбился Ил-76 в Алжире, вторая не такая трагичная с Боингом, летевшим из Нью-Йорка в Даллас. Такое со мной уже было: показали две катастрофы в одном видении: 12 апреля 2006 года точно описал две катастрофы (книга "Перевернутый мир" 3 мая 2006 года разбился А-320 рейсом Ереван - Сочи и 9 июля 2006 года сгорел в Иркутске А-310.

Дополнен

На видео говорится о возгорании левого двигателя, а потом о приземлении самолета. Событие еще не произошло, а информация об этом уже есть. Этот факт говорит о наличии Высших Сил, которые нас контролируют! Так что теории не состоятельны! Подтверждается каждый год много раз!

Дополнен

Но здесь есть особая группа пользователей, которая троллит информацию, которая их не устраивает. А потому каждый пусть сам решает, сопоставляя факты.

Анонимный опрос
Теории Эволюции и Большого Взрыва не противоречит
Теории Эволюции и Большого Взрыва становятся не состоятельны
Не понимаю о чем речь
У меня иное мнение
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Мансуров, у тебя проблема в том, что твои "предсказания" статистически обоснованы. Самолёты регулярно падают, у них регулярно бывают поломки и говорить заранее что упадёт самолёт, можно так же сказать как "произойдёт автокатастрофа и погибнут люди в огне". А после того как это произойдёт, кричать на весь интернет и снимать видосики про то, как "я ведь типа предсказывал! и поэтому бог есть!" )))
Ты - больной человек и, к сожалению, не лечишься. Твой упёртый религиозный фанатизм никому здесь, в этом разделе, не нужен. Вали отсюда по-хорошему, пока тебя опять не забанили на неопределённое время!

Мастер
7лет

Интересно то, что видение с двойной катастрофой случилось именно в апреле через 12 лет.