Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите краткое сочинение на тему "Зачем нам нужны животные?"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Домашние животные делают жизнь человека ярче и уютнее. Люди становятся добрее. Кошки оберегают дом от мышей, а собаки часто несут сторожевую службу. Есть пожарные собаки, пограничные. У диких животных своя миссия. Одни животные питаются вредными насекомыми, которые поедают кору фруктовых деревьев, другие спасают поля, засеянные рожью от грызунов: всего не перечислить. Часто животные используются - как сырьё, из которого получается мех для шуб. Из кожи животных шьют дублёнки, обувь и другую одежду. Животные необходимы в хозяйстве - служат для пропитания человека. Это кролики, свиньи, коровы, овцы и козы. Они дают людям - молоко, мясо. Из овечьей шерсти прядут пряжу, из которой вяжут одежду и носки. Есть редкие животные, что занесены в Красную книгу и служат украшением нашей планеты.

7лет

Иногда мне снится, что я не сделал домашнее задание, причём, несколько месяцев как. И снится не русская школа, а универ немецкий или, как минимум колледж, хотя в дойчланде, я не видел коледжей. Не в этом суть. Но попробую. Животные-самки человеческие, чтобы делать таких как я и таких как они. Они еще для того, когда напьёшься, нужны чтобы было куда поехать на такси, кошка, чтобы гладить, кормить убирать за рей, остальные для мяса, чтобы жрать, мне и ей. Курка, яйка...

Оракул
7лет

А зачем нам нужно писать это сочинение?
Объясни!