Случалось ли с вами виртуальная любовь, как случилось со мной, и чем все закончилось?...
Хочу поделится своей позорной историей.)
Три года назад я попал на этот проект. Сразу начал общаться со многими участниками, среди которых (ах, как неожиданно) оказалась девушка. Она не была каким то ярким или открытым персонажем, скорее с точностью до наоборот. Скрытая, необщительная и загадочная. Это меня скорее всего и привлекло. Долгое время мы общались в одностороннем стиле: я общался, а она отвечала редко и в двух словах. Я вообще нечего о ней не знал, но почему-то она мне была очень интересна. Так продолжалось примерно год, я частенько писал ей, шутил, писал комментарий к ее ответам. А она очень, очень редко отвечала. Хотя, уже чувствовалось, что она начала мне доверять.
На втором году общения случился конфликт. Самый глупый и безобидный конфликт из всех наших будущих конфликтов, который тем не менее оборвал наше общение, аж на пол года. В те времена, она мне нравилась, но просто как участник. Как интересная мне личность. Поэтому это полугодичное расставание я пережил спокойно. Конечно мне было немного обидно, но без фанатизма.
Примирение произошло спонтанно. Я задал вопрос, она ответила. Как оказалось, она вроде как скучала по мне, все эти под года. Хотела написать, но гордость не позволяла. А я то, уже и забыл о ней! Пол года прошло, и тут поневоле забудешь едва знакомую девушку. Без задней мысли снова начали общаться. Хотя, вести себя с ней я начал уже совсем по-другому. Я считал, что она меня придала тогда. Это предательство навсегда залезло мне в душу. И вот в какой то момент замечаю, что она действительно что-то ко мне чувствует. Она старалась, и я это видел. Хотела ли она вернуть наше общение на начальный этап? Или это было что-то большее? Не могу знать. Но меня ее стремление зацепило, и я снова поверил в нее и интерес вернулся.
Общение наша стало более эмоциональным, но всегда по делу. Никаких намеков на что-то там. Я по прежнему нечего о ней не знал, а она не знала нечего обо мне. Время шло, месяц за месяцем, и вот в какой то момент, я ловлю себя на мысли... что уже не могу без нее и дня тут провести. Она как любая женщина это конечно заметила. Мы кстати взрослые уже, мне 25, а ей 28 или 29 не знаю точно. Я кстати по-прежнему нечего о ней не знаю! Но уже чувствую, что попал! Я не специально! Так получилось!
Вообщем, эта любовь оказалась роковой.
Чувства на пике - это приговор. Я никогда ей не писал об этом! Я был уверен, что это утопия. Боролся с собой, в итоге борьбу проиграл. Начал срываться на нее по пустякам. Я потерял контроль. Думаю, она уже все понимала, но терпела, потому что все же считала меня другом. Однако, любому терпению, когда нибудь, приходит конец. Вот такая грустная история, о придурке. Но она имеет место быть!))
Да, случалось. Три года назад познакомилась с парнем, который намного моложе меня. Вместе катались в танках, и всё перешло в бесконечное общение в скайпе. Наш рекорд, это 12 часов без перерыва. Он мечтал быть со мной, говорил, что не может без меня жить. Но из-за большой разницы в возрасте, я понимала, что это всё фантазии. Потом он нашёл себе настоящую девушку, да и у меня был парень, но я не испытывала к нему тех чувств, как к виртуальному. В итоге мой друг решил, что нам больше не стоит общаться, после того, как я напилась, и сказала, что люблю его. У меня случилась дикая истерика, и я узнала, что значит, когда ты просто начинаешь хохотать, и не можешь остановиться. Короче я смеялась и плакала, слёзы текли градом, мне было очень плохо, и где-то неделю я просто с кровати встать не могла от горя. Потом отвыкла от него, и через пару месяцев он написал мне. Мы стали дружить, и я вообще не представляю, что раньше была в него влюблена. Сейчас мы с ним просто отличные друзья)) В данный момент он выпил, и клянётся мне в вечной любви)) Если у кого-то из нас что-то случается, то он у меня, а я у него номер один, кому надо пожаловаться, посоветоваться ну и тому подобное)) Вот такая история))
я личное здесь не обсуждаю... ни своё - ни чужое!
Нельзя покороче написать ??
Ага. Я из Приморского края она из Москвы . Во время наших интернет отношений у меня было 2 кредита которые отнимали у меня почти половину зарплаты . И я жил грубо говоря на дошираке ) . Короче приехать к ней в гости я был не в состоянии . Позвать её к себе тоже не мог . Мне было бы просто неудобно . Хотя она очень такая состоятельная девушка владеет реелторской конторой в Москве . Короче в итоге однажды она мне написала огромное письмо о любви и всё такое в котором она сделала вывод что ей было со мной хорошо но я её даже к себе не разу не позвал. А ведь она может это себе позволить . И удалила свою страничку . Ps/ через какое то время я её увидел в инете с фотграфией ребёнка. В общем она счастлива надеюсь и всё у неё хорошо )
Любовь... Знай, что женщины трусы в основном, в особенности в инете и ничего из этого не выйдет, потому что она даже встретиться не захочет )