Помощь в приобретение авто
Хочу приобрести автомобиль и сдать его в аренду под такси. Не могу выбрать подходящий по соотношению цена/качество. Чтоб мотор и подвеска были неубиваемы, чтоб ремонт был не дорогой. И расход не сильно большой. Вот мои варианты на которых я остановился (склонен больше к первому), если у вас другое мнение пишите в комменты. И пишите свои авто, может про что забыл. Сумма в пределах 160 тысяч. ЖДУ МНОГО КОММЕНТАРИЕВ ПО ТЕМЕ, ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
У нас в городе много таксистов ездят на логанах, это вполне нормальная машина, надежная, и в скором времени окупит себя без проблем. Можете взять эти все модели на прокат, так будет легче сделать выбор. http://naprokat78.ru
Platz ничего так выглядит.
Спринтер надежен (если не уезжен до смерти) но мелковат для такси. Такси в Японии в основном это Тойота Краун вот ее и берите
А по возрасту то подойдут за такую сумму автомобили в такси?
В том году где-то читал статью, мол для "Эконом класса" стоимость авто должна быть не менее 400 тыс. руб. В каких-то дополнительные требования, что бы авто было не старше 4-5 лет.
У Яндекс. Такси вроде даже список имеется подходящих им автомобилей с годами выпуска.
с учетом того что логан свежее а остальное у него также неубиваемо и дешево, однозначно надо брать его