Моя мама в открытую мне говорит, что она меня не любит!
Добрый день, у меня есть мама, которая в открытую мне говорит, что она меня не люибит или что я ей не нужна! Я не знаю, что мне делать! В этом есть и моя вина! 1Я просто очень не люблю говорить и проводить время вне дома, а моя семья постоянно куда-нибудь пойдёт. 2 Я не люблю общаться с родителями ( так как мне им чего им рассказать). 3 Я постоянно сижу в телефонев свободное время (это моя маленькая зависимость, хотя я не плохо учусь в школеи успеваю убираться) 3.Есть с кем сравнивать. Моя сестра умница, красавица, активистка, оптимизма, отличнется и очень общительная, а я её противоположность! Я не красивая и не отличнеца, я плохо лажу с людьми, я не общаюсь с семьой, я не ходу не на какие секции (просто меня не чего не интересует). 4.Когда она на меня кричит, я спокойно всё выслушиваю и рассудительно принемаю решение, а она из-за этого бесится ещё больше!!
Извените, за долгое вступление, так как мне быть? Куда обратиться? Что делать, если из-за каждей провиности она на меня кричит? Мне действительно плохо, но я пытаюсь держаться.
(Если что, я не совершеннооетния)
Это нормальною
Ну ты же не обязана быть копией своей сестры.
Я тебя понимаю, у меня та же ситуация, но мама в открытую не говорит что не любит меня. Я живу мечтами о счастливом будущем, это меня сильно мотивирует учиться, изучать что то новое. Просто знай что в будущем у тебя будет своя счастливая жизнь в которой тебя будут окружать любящие тебя люди.
Посмотри на ютуб мотивирующий канал masteuz m (они на английском но можно включить русские субтитры) и канал By Banana
Как можно было слово "отличница" написать как "отличнется"??
А по сути- проблемы переходного возраста, каждое слово воспринимается в сто раз острее
Ну не любит она тебя.... Мы все живые люди, нормально это...