Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу убежать от семьи, как вам?

Надоело, всё надоело, надоел частный дом, соседи которые ходят каждый день по улице, и смотрят на тебя, когда ты выходишь из дома, постоянно палят и палят..
Надоела семья, не из-за того, что пьют, или что-то в этом духе, нет, они не пьют, не курят, матом не ругаются, но тупыыые господи помоги..
Мы живём очень бедно, на ремонт дома средств нет, того нет этого нет, ничего нет.. Нас в семье 4 человека: Я сын 19 лет. Мама, бабушка, и маленький 9 лет брат. Приехали мы сюда когда мне было 10 лет, то есть, за 10 лет почти ничего не изменилось, денег нет, всё тоже самое, соседи палят, дом сторить никак, никто ничего не хочет и. т. д Это я понял когда мне было 15-16, что всё, я живу очень бедной семье, у бабки 15руб пенсия, у мамы 15 ЗП, и так куда деваться? Остольные соседи за 10 лет успели по 3 машины поменять, а у нас крыши нет дома нормальный. Когда моей сестре исполнилось 20 лет, я понял почему она убежала из этого дома. Здесь причина не в том, что мы бедные, а в том, что у бедных в головах, что происходит у них в головах? Почему, если в частном доме надо делать дорожку что в грязи не ходить, мама покупает сено, кур и уток? Почему когда надо копить на утопление помещения, она тратит на совсем другие вещи? Совсем не рациональные данному положению? Что у них творится в голове?. И да, я уже разговаривал на разные темы со своими родными, они просто отвечали то, во что они верили, и как считают нужным.
И ведь это не пустые слова, у моей матери есть допуск к большим кредитам, и есть территория которую она может продать, но, она этого не делает..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так уже 19 лет, можешь запросто жить отдельно
Либо можешь оставаясь в том же доме начать работать. Там, кроме тебя, 2 женщины и маленький ребёнок, мужчина ты один

Мыслитель
7лет

Мама кур покупает и сено, чтоб тебе было что кушать зимой!...
Ты же взрослый лоб уже, построй дом, сделай дорожку! Сколько ты денег маме на питание даешь, нисколько? Так какого уя ты возмущаешься?! Тебя кормят, радуйся и этому!
В деревне легко построить дом, лес благо рядом и халявный)
А куда бежать то? Ты думаешь в Москве лучше? Ты тут приличную работу замучаешься искать, а если нет образования, то ничего приличного/достойного ты не найдешь.. +аренда жилья, питание....

Кредиты - гиблое дело! Твоя мать мудрая, если не взяла еще кредитов!

Если есть территория, то ее нужно не продавать, а попробовать ее культивировать, заняться фермерством, т. к. думать нужно не только о себе, но и о своих потомках.... они то что будут продавать?)

Включай голову, Вася, сам приложи хоть немного усилий, все будет отлично!

Искусственный Интеллект
7лет

Пардон, поработать не пробовали? )

Мыслитель
7лет

это знаете как пафосные суицидники.. которые никогда так не сделают.. они там опус сочинят.. но не убегут.. и всегда будут ждать, чтобы их остановили..

Искусственный Интеллект
7лет

Пардон, а работать ты не пробовал? Тебе 19 лет! Уже жить отдельно должен, ищи работу, ищи съемную квартиру, и съезжай, а не ной тут