Заставляют выйти замуж
Здравствуйте! Пишу безумно в отчаянном состоянии. Мне 19, а точнее исполнится через неделю. Ко мне домой часто идут свататься, и каждый раз я как-то улизала от этого, ссылаясь на учебу или давя на жалость что еще ничего не видела в этой жизни, не готова, и т. п., а в этот раз не прокатывает ничего!! ( Меня хотят выдать замуж. Просто поставили перед фактом и всё:( Вся моя семья за, и никто меня не поддерживает. Да, сейчас 21 век и всё такое, однако у нас такая культура, что обычно девушкам выбирают жениха родители, ну есть и те, кто по шустрее и сами раньше них находят себе пару и женятся, но я к ним не отношусь. Все навязывают то, какой он хороший, вот он пилот, понимающий, состоятельный и т. п. В общем давят настолько, насколько это возможно. Я пока живу заграницей с братом и его семьей, и мне дали возможность поговорить с ним по вотсапу, мне пришлось так сказать. Ну хороший, воспитанный.. НО! Я хочу учиться, жить самостоятельно.. увы, ни культура, ни религия, ни семья не позволяют.. скажите, может кто то был в такой же ситуации и что в итоге из этого вышло?? Буду признательна за ответы..
в 19 наступать на грабли - стирать его сраные трусы и вонючие носки - ублажать в постели
а учится когда - тебе учится нужно а становится домохозяйкой не стоит спешить - подумай сама
Задавай этот вопрос там, где тусуются люди твоей культуры. Тут не тот контенгент. Здесь почти все выбирали себе пару самостоятельно.
мечты идиотки))))
пашли все на###, и женись позже 30, ведь тебе надо будет содержать детей или что-то другое, и если заставляют, то шли их на###
А сказать, что у вас парень есть и уже планируете свадьбу, не пробовали, нет?