Top.Mail.Ru
Ответы

Заставляют выйти замуж

Здравствуйте! Пишу безумно в отчаянном состоянии. Мне 19, а точнее исполнится через неделю. Ко мне домой часто идут свататься, и каждый раз я как-то улизала от этого, ссылаясь на учебу или давя на жалость что еще ничего не видела в этой жизни, не готова, и т. п., а в этот раз не прокатывает ничего!! ( Меня хотят выдать замуж. Просто поставили перед фактом и всё:( Вся моя семья за, и никто меня не поддерживает. Да, сейчас 21 век и всё такое, однако у нас такая культура, что обычно девушкам выбирают жениха родители, ну есть и те, кто по шустрее и сами раньше них находят себе пару и женятся, но я к ним не отношусь. Все навязывают то, какой он хороший, вот он пилот, понимающий, состоятельный и т. п. В общем давят настолько, насколько это возможно. Я пока живу заграницей с братом и его семьей, и мне дали возможность поговорить с ним по вотсапу, мне пришлось так сказать. Ну хороший, воспитанный.. НО! Я хочу учиться, жить самостоятельно.. увы, ни культура, ни религия, ни семья не позволяют.. скажите, может кто то был в такой же ситуации и что в итоге из этого вышло?? Буду признательна за ответы..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

в 19 наступать на грабли - стирать его сраные трусы и вонючие носки - ублажать в постели
а учится когда - тебе учится нужно а становится домохозяйкой не стоит спешить - подумай сама

Просветленный
7лет

Задавай этот вопрос там, где тусуются люди твоей культуры. Тут не тот контенгент. Здесь почти все выбирали себе пару самостоятельно.

Мастер
7лет

мечты идиотки))))

Ученик
7лет

пашли все на###, и женись позже 30, ведь тебе надо будет содержать детей или что-то другое, и если заставляют, то шли их на###

Искусственный Интеллект
7лет

А сказать, что у вас парень есть и уже планируете свадьбу, не пробовали, нет?