Дополнен 6 лет назад
но мне страшно знакомиться, у меня огромные комплексы по внешности, я бывший анорексик. все вокруг меня ненавидят, никто не хочет меня любить, но никто не знает о болезни, но все говорят что слишком странный
Да я боюсь людей, говорю что они все злые, слишком люблю философствовать и рассуждать о смысле бытия. Мне 15 лет, мне очень не хватает любви и того человека которому можно дарить тепло и получать от него же
Дополнен 6 лет назад
Ещё, один из симптомов - я буквально помешан на тематике Средневековья, я знаю о нем буквально все, но пару лет назад я стал считать себя рыцарем, глупо звучит я сам понимаю, но порой мне очень сильно кажется что я живу в другой эпохе, однажды во сне мне приснилось мое новое имя, бывает я перестаю откликается на своё обычное и даже забываю его, а на это имя у меня рефлекс реакция, я сразу отзываюсь. а ещё я не выношу открытого пространства (то бишь поля) мне постоянно кажется что кто то нападает, и я буквально постоянно нахожусь в стрессе, у меня вся жизнь в стрессах из за этого, каждую ночь мне кажется что скоро начнётся война, я параноик получается ещё? бывает так, что вместо своего дома я начинаю видеть ДВОРЕЦ, люди говорят что я веду себя при этом странно (нет не буяню) просто веду себя слишком странно. Говорю с деревьями (типо это король) а недавно мне приснилась моя принцесса (из этого моего мира) и я влюбился в неё так, что мне порой кажется что она настоящая! я не знаю что мне делать, я принимал пару попыток суицида но все срывалось