Top.Mail.Ru
Ответы

Избил человека, что будет?!

Месяц назад я поколотил соседа, поколотил за то, что на протяжении многих лет, доставал громкой музыкой! Музыку сосед любил слушать как днём, так и ночью. Сосед нигде не работает, сидит дома и периодически устраивает у себя "банкеты". По началу, я пытался решить эту проблему мирным путем, либо стучал к нему в дверь и просил сделать тише, если дело было после 22:00, либо высказывал ему претензии при встречи, на следующий день. Сосед каждый раз извинялся и обещал, что больше так не будет, но не надолго. Потом я стал вырубать ему автоматы, если музыка играла по ночью, он стал возмущаться и обещал подать на меня в суд, если я ему попалю аппаратуру. Потом я уже просто стал вызывать полицию по ночам, это его вразумило и ночные концерты прекратились. Но он начал в отместку слушать музыку днём, например мог врубить часов 8 или 9 утра в выходные, или очень громко слушал ровно до 22:00, а у нас ребенок обычно в 21:00 уже спать ложиться -короче достал конкретно! Я даже к участковому ходил, он только пожал плечами, сказав, что днем слушать музыку не запрещено. Короче в очередной раз, когда сосед "отдыхал", я не выдержал, взял боксёрские перчатки, вырубил ему автоматы, а когда он вышел в подъезд, то от души настучал ему по голове. С его стороны был свидетель, и конечно он обратился в полицию. Меня признали виновным и по ст. 115 обязали выплатить штраф в 5000р., я выплатил. Судья предупредила меня, что если в течении года за мной будет похожий случай, то меня уже привлекут к уголовной ответственности и дадут условку, либо арест до 3-х месяцев. Месяц моя семья жила в тишине, мы нарадоваться не могли и уже подумали, что сосед осознал и исправился. Но два дня назад, вечером, сосед опять врубил музыку, через пол часа музыка стала играть еще громче, я снова не выдержал и пошёл к нему, вырубил пробки, а когда он вышел, я не сдержался и снова его избил, но уже без перчаток. Разбил ему нос, губу ну и т. д. Он вызвал полицию, СВИДЕТЕЛЕЙ не было, когда пришли ко мне и начали составлять протокол, я сказал, что пальцем его не тронул, а лишь была словесная перепалка, а кто его избил не знаю! Это было 2 мая. Я всё понимаю, что я не в праве кого либо бить и оскорблять, но этот человек просто довёл меня до КРАЙНОСТИ, я адекватный человек, и пытался эту ситуацию решить мирным путем. Скажите пожалуйста, смогу ли я избежать наказания - ведь свидетелей не было. У меня работа выездная, если дадут условку, то могут с работы уволить. Пожалуйста только дельные советы, а жизни учить не надо!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Конечно накажут по полной. Есть мирный путь нужно было решать мирным путем. Составляете коллективную жалобу на соседа и суд его выселяет из квартиры.

Ученик

Зачем же было в первый раз перед крысой палиться? Это самая ужасная ошибка.

Искусственный Интеллект
7лет

ну что сказать, теперь ищи где то 80 000 на адвоката, то что свидетелей не было. не важно, дадут реально условный срок, а адекватный человек, вызвал бы полицию, за нарушение закона о тишине и давно по суду арестовал его квартиру, за не кислые суммы морального вреда, набравшиеся этак за 10 эпизодов, плюс отправил бы соседа суток на 15 отдохнуть в ИВС, да и Газовые баллончики никто не отменял, сделать себе судимость, чтобы на детей тыкали, что они дети урки, не корректно, теперь Вы испортили жизнь жене, себе и детям, которых не в одно сладкое место гос. службы не возьмут, потому что папка уголовник по своему желанию.
Смотрите фото, чем воспитывают кондомов

Источник: Нормальный шокер за 800 баксов и нет проблем
Просветленный
7лет

Найдите меня в одноклассниках или контакте, вопрос продублировать

Мыслитель
7лет

Тоже самое было и с телефоном. Он был разбитым, но решили меня обвинить. Ну т. к. не было свидетелей, то не смогли доказать). Крч, все норм будет.