Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга влюблена в меня

Я девушка и мне 20. Моя подруга детства, с короткой я дружу уже 5 лет, бисексуалка. Она не скрывала этого, да и я особо не была против, ведь ориентация - личное дело каждого. Не давно, она стала проявлять ко мне не двусмысленный интерес. Часто кидает фразочки, что я ее типаж и она была бы не против со мной встречаться, буть я не традиционной ориентации. Из-за короткой стрижки, она стала называть меня "мальчиком".
Я бы так и продолжала думать, что все это шуточки и дружеские подколы, пока, когда мы остались у меня дома одни, она спросила, не хочу ли я ее поцеловать. Я ответила, что конечно нет, с чего бы это? Она наклонилась и сказала, что хотела бы со мной переспать. Я лишь посмеялась и отделалась шуткой. Но мне жутко не приятно. Я не хочу ее обижать, ведь она моя подруга. Но посоветуйте, как мне возвести ту черту дружбы между нами? Желательно, максимально тактично.
Прошу помочь, ведь я в замешательстве и вообще не представляю что мне делать.

Дополнен

Посоветуйте*

Дополнен

я уже боюсь с ней видеться. ужас какой-то.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Когда я училась в школе мы с лучшей подругой попробовали от любопытства. Она прямо прибалдела а я не смогла дальше. Ну потом она сказала что мы нормальные и сработал биологический тормоз. Мы продолжили дружить дальше и этим потом не занимались. Вот зимой я была у неё на свадьбе в Архангельске. Она там нашла очень приличного мужа.

Мастер
7лет

мда, неразделенная любовь между девушками.... что-то мне это напоминает
ну, нужно как-то намекнуть, что все-таки ты натуралка, и тебе не хотелось бы заниматься чем-то таким со своей подругой детства

Ученик
7лет

у меня в молодости были три подруги- лесбиянки
и каждая ко мне приставала
одна чуть меня не изнасиловала
другая рыдала всю ночь от отказа моего
таких полруг нало гнаить из своей жизни
иначе будут проблемы -зависть месть и ревность лесбиянок это полное безумие бабское

Просветленный
7лет

Чё делать? Меньше думай всякой ерунды и немедленно начинай целовать подругу. Не сахарная, не растаешь. Мы бы все тут зацеловали её насмерть.