Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Прошу помогите с 6 утра ломаю голову

Так как я студент, у меня проблемы с деньгами и я не могу позволить ремонт, пожтому посде того как в мой телефон попал вирус, я просто решил сбросить настройки, посде сброса телефон как обычно включился, поприветсьвовал меня как новый, я начал ввод wigi, а на аккаунте гугл посде ввода моего аккаунта или нажатия кнопки создать новый он просто грузит и проверяет есть ли такой аккаунт, сегодня весь день искал, вообщем просто виснит так скажем, я попробывал через браузер скачать гугл, гугл заходит ноомально но когда требует запись просто гаснет экран и все, также гугл нтчего не грузит, дело не в интернете, с браузера все работает, а после входа в гул начинает вылетать и с браузера, пока заного не сбросишь настройки, разными путями пытался ввести аккаунт, но без результатно, ничем кроме браузера пользлваться не могу

Дополнен

Прошу прощения за опечатки, со старого телефона пишу

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

везде глюки из-за блокировок роскомнадзора

Мыслитель
7лет

нужно не сбрасывать настройки. а поищи в инете комбинации цыфр для смартфона. там есть не сброс до заводских, а полная откатка андроида и полное удаление всего. смартфон стает как после полной перепрошивки. ищи видео, в ютубе. секретные коды смартфонов

Оракул
7лет

создай аккаунт (почту) на компьютере, и введи ее в телефон, иногда помогает