Прошу помогите с 6 утра ломаю голову
Так как я студент, у меня проблемы с деньгами и я не могу позволить ремонт, пожтому посде того как в мой телефон попал вирус, я просто решил сбросить настройки, посде сброса телефон как обычно включился, поприветсьвовал меня как новый, я начал ввод wigi, а на аккаунте гугл посде ввода моего аккаунта или нажатия кнопки создать новый он просто грузит и проверяет есть ли такой аккаунт, сегодня весь день искал, вообщем просто виснит так скажем, я попробывал через браузер скачать гугл, гугл заходит ноомально но когда требует запись просто гаснет экран и все, также гугл нтчего не грузит, дело не в интернете, с браузера все работает, а после входа в гул начинает вылетать и с браузера, пока заного не сбросишь настройки, разными путями пытался ввести аккаунт, но без результатно, ничем кроме браузера пользлваться не могу
ДополненПрошу прощения за опечатки, со старого телефона пишу
везде глюки из-за блокировок роскомнадзора
нужно не сбрасывать настройки. а поищи в инете комбинации цыфр для смартфона. там есть не сброс до заводских, а полная откатка андроида и полное удаление всего. смартфон стает как после полной перепрошивки. ищи видео, в ютубе. секретные коды смартфонов
создай аккаунт (почту) на компьютере, и введи ее в телефон, иногда помогает