Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Кашель без температуры

Здравствуйте! мне 31,неделю назад начало горло першит, чихать. сейчас чихаю, закладывает нос, слизь прозрачная. кашель жёсткий, иногда отходит мокрота. днём ещё нечего, а вот ночью сильный, даже тошнить начинает. температуры нет. к врачу не попасть, там по занеси, да и праздники. может у кого-то было, как лечились? п. с. Дети тоже чихать начали.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Порой принимают всё подряд и что в голову взбредёт. А вот про антигистаминные средства просто забывают. А в основе любого воспалительного процесса всегда есть выделение повышенного количества гистамина (это природа воспалительного процесса). Теперь есть удобные препараты из этой группы цетрин, кларитин и. т. д. Принимать их нужно 1 раз в сутки в течение недели. И вот потом вы мне напишете - как хорошо помогло вам.

Оракул
7лет

Эреспал по инструкции если не пройдет кашель думаю у вас начальная стадия Бронхита а он лечиться антибиотиками

Знаток
7лет

Возможно трахеит, но лучше к врачу сходить. Пополоскайте горло ротоканом или содой с йодом, и таблетки от кашля.

Ученик
7лет

Полоскание горла делайте (сода+соль), таблетки от кашля выпейте, и к доктору после праздников.

Знаток
7лет

Все может быть, от бронхита, до воспаления легких (тоже бывает без температуры).
К врачу срочно идите.