Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ ПОСЛЕ АБОРТА?

Очень сложная ситуация. Встречались почти 5 лет. Все было хорошо, даже отлично. Строили планы, хотели жениться, детей, искренне любили друг друга. Примерно 2 года назад начали покуривать легкие наркотики с друзьями, потом все плавно перешло в употребеление более тяжелых наркотиков. Предлагал много раз завязать, надо думать о своем здоровье и т. д., на что слышал, что на нее это никак не влияет потом брошу. 2.5 месяца назад мы узнаем что она беременна. Встал вопрос что делать с ребенком. В отношениях она всегда мне говорила что если забеременеет будем делать аборт так как она не хочет рожать так рано. Я предложил ей оставить ребенка, сказал что решу все финансовые и жилищные проблемы, но в тоже время понимал, что она все это время до зачятия и после ( о беременности мы узнали на 6 неделе) она принимала наркотики ( типа фена, мефедрона, марихуанны), и что оставить ребенка очень опасно и для нее и для самого ребенка. Решили сделать аборт. Сначала это вроде сплотило нас сильнее. Но потом отношение с ее стороны охладело. У нее начались депрессии, бессоница. Она продолжала употреблять фен. В итоге она сказала что разлюбила меня, аборт повлиял тоже так как (типа) я не настоял оставить ребенка и ушла, сказала навсегда. Через день увидел ее с другим парнем, который как оказалось еще тот нарк. Друзья не знают всей ситуации, никто не понимает что произошло ведь были идеальные отношения. Те кто знают, считают что я поступил правильно, а у нее на фоне аборта, тяжелой депрессии и приема фена начались проблемы с психикой и в итоге эмоциональный срыв.
Я мучаюсь уже неделю, хочу ее вернуть. Понимаю что мы наделали кучу ошибок, но считаю что их никогда не поздно исправить. Друзья говорят что она не рассматривает вариантов вернуться ко мне. Я просто умираю без нее.
Если есть люди которые мне что либо посоветуют, буду благодарен.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ушла не от того, что чувства прошли, а от того, что слабая она, вместо совместной борьбы с зависимостью (а она знала, что вы будете настаивать) она выбрала путь наименьшего сопротивления - человека, который разделяет ее ужасную зависимость. вы не думали, что без квалифицированной помощи она может жизнь свою погубить? у женщин от природы воля слабее. может, стоит рассказать ее родне, или кому-то, кто окажет на нее влияние, раз уж вас она не слушает? если любите ее - не дайте любыми путями ей загубить свою жизнь. а вернуть ее, я уверена, вы сможете после того, как она избавится от этой зависимости, трезво взглянет на жизнь, расставит приоритеты и вспомнит, кто был рядом это время.

Ученик
7лет

Она аборт сделала? Горе ей, как и тебе.
Тебе - за то что не оставил. Ей - за то что сделала.
Раскаяться в этом нужно и молиться за того кого убили.