Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Что там с долгами?

Прошёл первый год как я не смог оплатить свои кредиты и займы в банках и разных мфо, судьба их мне известно, но и загадочная))) тинькофф слил долги по карте и потребу в свою колл фирму, и я снова периодически перевожу деньги через них, в псб так и висят счёта в интернет банке, похоже старые владельцы банка хорошо заархивировали договора. Мфошники даже узнавать страшно что делают, все займы брались онлайн))) пару раз в неделю пробуют списать деньги с карт, как по расписанию. Я же, с ужасом понимаю, что если любой кредитор подаст в суд, то за ним могут последовать и другие, сумма просто огромная, при моей зарплате её платить лет 5-7))) а так живу и работаю постоянно на нервах от того что произошло. Согласиться оплатить даже часть сейчас не могу себе позволить, да и сами банки заработали на мне, в псб был лояльным клиентом около 5 лет, покупок по картам прошло на сумму 20-30 млн, брокерский счёт был с прибылью закрытый до всех событий, кредитов несколько полностью оплаченных полностью было))) а сейчас ни имущества ни накоплений, только работа за 2000 смена

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вот тиньков тебя захерачит. Мне долго звонили, потом на работу пришло постановление и год снимали деньги.

Знаток
6лет

Автор, не ждите действий банков и МФО - лучше подайте исковое заявление в Арбитражный суд сами, о признании личного банкротства. Далее суд введет реализацию имущества, и Вы сможете без проблем избавиться от всех описанных задолженностей. Судя по тому, что имущества у Вас нет, Вы ничем при этом не рискуете. Правда, необходимо позаботиться о расходах на банкротство: от 45 000 рублей.

Просветленный
7лет

"Согласиться оплатить даже часть сейчас не могу"- да кто ж тебя спрашивать то будет?

Искусственный Интеллект
7лет

забей хер. только внимательно следи за письмами, если в суд пригласят, объявляй себя банкротом и дело с концом.