Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь потерять любимого человека

Встречаемся почти 2 года . Я к нему сильно привязана, мне было 15 лет, когда мы начали встречаться, я не хотела сначала отношений, была очень стеснительна, но привыкла к любимому и привыкла к нашим общениям, для меня он был всем, и человек, который не предаст, после полугода отношений он предложил заняться этим, я отказывала много, до свадьбы не хотела ...но после ещё 3-х месяцев согласилась ...Теперь мучаюсь, что в 16 лет начала такие отношения, хоть и любим друг-друга, но внутри нет той гордости за себя ...В последнее время плохие отношения с парнем, очень боюсь, что откажется от меня ...Я не знаю что делать, не кушаю, стыдно за раннюю подовую жизнь ...Жалею, что, как была настроена до свадьбы без секса, не смогла выдержать ...Нету настроения в последние дни, не выдерживаю слезы... Девочки, у кого была подобная ситуация? Как перебороть страхи и найти желание дальше радоваться жизни ?

Дополнен

Он моя первая любовь

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Невозможно правильно подобрать партнёра для долгой и счастливой жизни, без какого либо опыта, лишь с мечтами о прекрасном принце. Девочки которые выходят замуж девственницами очень сильно разочаровываются, они себе представляют идеальную картину, как в сказках. Твоя девственность не сделает вашу семью крепче, счастливее, идеальнее. Это можно сделать только имея опыт, ты должна понимать чего ждать от жизни с конкретным человеком. Что такое замужество. Что такое отношения. Что нужно делать, чего делать нельзя. Сейчас ты просто узнала, что было бы, выйди ты за это парня. Как видишь, то что он у тебя первый, не спасло ваши отношения, как и не спасло бы любые другие. Не думай об этом, и не торопись замуж. Это не сказка, а реальная жизнь. Иногда приходится несколько раз ошибиться, прежде чем добиться того, чего хочешь.

Просветленный
7лет

О боже, а что тут такого? Если вы нашли в 16 лет парня. с кем хотелось бы заниматься сексом по любви?

Тут вообще ничего постыдного нет, вы же не от плотских утех это делали, а в угоду отношениям.

Вам нужно это принять как факт, не "ой, я глупая, в 16 лет девственности лишалась", а "Да, это было, ну и что дальше? Жизнь продолжается".

И да, если уйдет, то это не тот человек, который вам нужен. Любимый никогда не оставит вас одну, даже если ему самому плохо.

Мастер
7лет

Чо пися раздолбаная? Покаж ему.. чо будет то будет

Знаток
7лет

я хоть и не девочка, но скажу что если он достойный мужик, то никуда не убежит.