Я часто плачу..
Я начала часто плакать по всяким пустякам и без причины. Меня что то заставляет плакать, я чувствую себя беспомощной и появляются мысли о суициде, особенно во время плача, я не хочу разговаривать с людьми, чувствую как опускаюсь ниже плинтуса. Я не хочу, чтоб меря жалели, ведь я ещё сильнее буду плакать... Я выросла в нормальной семье, только без отца. Мама иногда срывается по пустякам, из-за этого я очень сильно реву и иногда калечу себя, я не знаю что мне делать дальше, такое состояние не даёт мне покоя... как заглушить эту кратковременную депрессию? Ни с того ни с сего могу зареветь... даже при людях
К психиатру обратитесь!
С гормонами беда. Мужика надо, для нормализации фона.
Что значит колечу себя? Если вы серьезно то пора ложиться в ПНД там помогут. Если не серьезно то можно обойтись хорошим психотерапевтом.
Не невролог, а психолог и психиатр. Неврологи лечят неврологические заболевания, у вас явно психическое "колечу себя". У вас клиническая депрессия на фоне стрессов. Пожалуйста, не оставляйте это на потом, ведь чем раньше вы будете лечиться, тем быстрее вы вылечитесь
вам нужно открытся кому вы верите, доверяете,
Вам просто сейчас тяжело на душе ..у меня так же ..Вы не одна такая..
как что глупые мысли ВОН..
ты же сильная