Top.Mail.Ru
Ответы

Увидел белый силуэт возвращаясь домой

Много текста, мистика наверное, кто понимает в этом, помогите пожалуйста

Возвращался домой примерно в 22:30, пошёл по неосвещенной но хорошо знакомой улице, конечный этап - это поворот и одновременно подъем вверх, этот подъем был совершенно не освещен, и вокруг деревья, только в конце пути слабо светил фонарь (звучит это как будто свет в конце тоннеля, и так оно и выглядело), через 4-5 шага после начала подъема, я слева от себя, в нескольких метрах, увидел силуэт, я бы даже не назвал это силуэтом, я отчетливо видел в такой непроглядной темноте полностью белое тело, я не обратил внимание были ли там руки, но похож на человека, это я сейчас так думаю, в тот момент показалось что это заяц, но скорее это из-за головы, а на голове как я подумал тогда, были уши, просто потому что изначально показалось что это заячье лицо, но потом я понял что это короткие, немного закругленные рога, как бы такая дуга, не сильно вывернутая, они были короткие, 2 штуки, находились чуть выше лба, не там где уши у человека, а вот с фронтовой стороны лица, над лбом. Я не отводил взгляд, изначально я "это" не заметил, толи вертел головой толи что, но потом, когда увидел, пристально смотрел, не отводя глаз, даже когда уже прошёл мимо этого. "это" смотрело в сторону спуска, так как я поднимался, по сути на меня, но только немного в сторону, не шевелилось, проход был узкий, легковая машина проедет, но не более. Я в мистику конечно не верю, к религии не принадлежу, но часто обсуждаю эти вопросы так как в детстве и юношестве ходил в церковь хоть и не верил, даже досих пор ношу крест, хотя являюсь атеистом, скорее агностиком, но всё же. Когда проходил, не оборачивался (я думаю там бы любой обосрался от такого), никаких шумов или что-то такого не было. Когда пришёл домой, взял фонарь и решил проверить, в итоге дошёл до начала спуска, но пойти и проверить не решился, проверю завтра днём, и ночью, захватив с собой кого-то для уменьшения стресса.

Главное в этой истории то, что оно стояло очень близко, тьма была непроглядная, но я отчетливо видел именно белый (не светящийся) силуэт, причем как мне показалось я видел толщину тела, просто представьте что увидели человека внезапно, перед собой, немного слева, примерно в 2 метрах.

Что это может значить, я понимаю что это может быть брейн баг, визуальный баг, игра света, просто стоящий камень или дерево, но я отчетливо помню что я видел.

Может в каких-то религиях это встречается? Я не могу назвать это "призраком", уж очень плотно оно выглядело, не прозрачно. Черты лица я не заметил, как будто это сплошное лицо без выпираний типа носа, рта, глаз, но с выпуклостью как у зайца, или что-то такое.

Я понимаю что звучит это всё как человек завез очередной лулз в ответы, но я так обосрался что ппц, и всё что я описал - правда. Помогите, гуглил, ничего такого не нашёл.

И это было не лицо человека

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Мне лень все это читать, так что я тебе сразу скажу =3 бред это все ваши призраки =D

Ученик

Это ночной охраник в костюмие призрака или зайца с бюджетом +100 в ночь такшо беги от него

Просветленный
7лет

Бѣлый, блѣдный, бѣдный бѣсъ
Убѣжалъ голодный въ лѣсъ.
Лѣшимъ по лѣсу онъ бѣгалъ,
Рѣдькой съ хрѣномъ пообѣдалъ
И за горький тотъ обѣдъ
Далъ обѣтъ надѣлать бѣдъ

Мыслитель
7лет

Просто промоутер в костюме зайца подрабатывает в ночную смену в безлюдных местах.. что странного?!

Мыслитель
7лет

"болота иногда издают странные звуки" (с)

не парься - проверь