Как мне спасти свои отношения с девушкой? Аноним
Здарвствуйте, заранее попрошу не относиться к этой проблеме предвзято, а с пониманием. Ее звали Вика... По счастливому стечению обстоятельств мы жили в соседних домах и я видел ее окно из своего дома. В общем, встречался с ней с 14 лет, она была на год старше, на момент ситуации уже 3 года были вместе. Мы очень любили друг друга, все время не разлей вода. Но в какой то момент она стала отдаляться. Я чувствовал что что то не так... Через 3 месяца она уже систематически игнорировала мои сообщения в вк, оправдывая это тем что все время занята. Я регулярно писал ей утром днем и вечером. Так же писал перед тем как уходить на тренировку и спрашивал как у нее дела, но ответы получал все реже. Я регулярно посещал занятия по фехтованию и там был знаком с неким Вадиком. Его знали все мои друзья и знакомые в том числе и Вика. Я стал замечать что Вадик раз через раз стал пропускать занятия все чаще. Я не мог и представить что отсутствие Вадика на тренировках и игнор моей девушки в конкретное время могли быть как то связаны между собой.
И что вы думаете? Как то раз я забыл положить в рюкзак шлем для фехтования после стирки, вернулся домой, и что то меня потянуло посмотреть в окно. Я прегляделся в окно Вики и увидел силуэт парня в черной толстовке. Я побледнел. Мне стало не по себе, я не мог поверить. Во мне бурлила куча эмоций, уже было не до фехтования. Я побежал к Вике домой. Забежал в подъезд, поднялся на ее этаж. Дверь не заперта. Родителей не должно быть дома но из квартиры доносились еле слышные крики... Это были стоны моей возлюбленной Виктории... Я тихонечко вошел в картиру. На входе я увидел обувь не подходящую под рамер ее отца. Мне уже все было очевидно... Передвигаясь по корридору на носочках в направлении шума я разглядывал каждый уголок ее квартиры, все напоминало мне о тех временах, когда мы были счастливы. Я чуть ли думал варварски ворваться в комнату, но дверь была не до конца закрыта, так что я мог отчетливо наблюдать за тем, что там происходит. Я остановился, ослабил свой пыл и всмотрелся. Да, это был Валик. Он брал ее прямо на компьютерном столе за которым мы вместе строли семью в Симс 4. Я наблюдал. Я немного вспрел. Почувствовал жар ушей и в области паха. Я достал свой член и начал трогать его. Я не понмал что делаю и что мною движет. И вот я уже разогнался. Я видел как ей было приятно и от этого было приятно и мне. Вдруг Вадик краем глаза заметил меня и засуетился. Я приподнял штаны и вошел в комнату, сказав им чтобы не паниковали и могли продолжать начатое. Они в недоумении все же торопливо облочили себя. Нам предстоял нелекий разговор, но мы все таки пришли к компроммису.
Вроде бы все налаилось. Мы втроем иногда собирались у Вики пока не было родителей. Вадик стал приходить все чаще. В какой то момент я понял, что больше занимаюсь любовью со своей девушкой не я, а больше Вадик. На данном этапе наших отношений я стал чувствовать что кто-то из нас третий лишний, иногда мне кажется что это я... Что мне делать? Я в отчаянии...
Вы тратите 30 минут на эту писанину, чтобы что?)
Тролль сам себя затроллил. Ужас...
Проорал и сказал то же что я тебе говорил и что я не могу тебе ничего говорить я тебе говорю я тебе не говорю я не говорю то я не хочу с ним общаться просто ты меня пойми и не обижайся пожалуйста 🙂 просто у нас не получится общаться и я хочу чтоб у нас были хорошие моменты я тебя не обманываю просто ты не знаешь меня как бы не надо было меня не было и я тебя очень прошу 🙏 ты меня пойми меня правильно 👍 ты же не будешь мне врать и мне будет стыдно 😳 и мне обидно я тебе говорю ты меня обманываешь и не надо так поступать с кем хочешь и всё остальное это я так понимаю это твоя работа 🧑💼 ты мне это сказал ты меня просто обманываешь и ты не понимаешь как мне плохо 😩 и как мне тебя любить ты же моя девушка и всё остальное мне очень больно 😣 ты понимаешь меня ты мне нужна и всё остальное у нас не получается 😩 ты меня понимаешь и ты мне нужна и мне очень жаль ☹️ ты меня пойми меня правильно ☑️ ты же понимаешь это всё не то .