Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если хочется перевестись в другую школу, но родители против

Хочу перейти в другую школу, но родители против. Год назад поссорилась с лучшими подругами, а теперь будто без крыльев. Страдаю одиночеством, хочется начать жизнь, перейти в другую школу и найти друзей. Главная проблема, что мой класс поссивный. Нас очень мало (12 ребят), мало девочек (4). Двое отсталые от развития, а одна депрессией больна. Вот мне не с кем общаться. В моем селе 2 школы, в школе, которой я учусь хорошо учат. А в другой школе плохо учат. И в той школе куда я хочу перейти там много моих знакомых. Я скоро взорвусь, родители меня не поймут. Слышать не хотят. Говорят типа, если я туда переведусь отстану от учебы, не сдам экзамены. Они желают мне лучшего, но я думаю из-за учебы я не могу разрушить свою психику... Я без друзей и жить не могу, да и по бывшей подруге, которая предала скучаю. Моя последняя надежда у вас, по вашим советам я начну жить дальше. Помогите с советами. Остаться в своей школе или перевестись? Как с ними поговорить, чтобы разрешили перевестись? Как будет правильно? Спасибо заранее)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это смотря, что главное для тебя. Дружба или образование. Если дружба, то сначала попробуй поговорить с ребятами из твоей школы. Может, вы найдёте общие интересы. Если же, ты поговорила со всеми но так и не нашла никого с кем можно пообщаться, то хорошо подумай. В другой школе как ты написала, учат плохо. Всё таки я думаю, что намного лучше образование. Попробуй помириться с бывшей подругой, или начать дружить с теми, кого ты раньше считала изгоем общества. Обычно изгои очень интересные люди. Я думаю, что тебе лучше остаться в этой школе.

Просветленный
7лет

А что мешает дружить и общаться после уроков? Работу взрослые тоже находят ради друзей?

Искусственный Интеллект
7лет

В школу ходят учиться, поэтому ее выбирают по качеству знаний.
С друзьями общаются после уроков.

Ученик
7лет

Тебе друзья в будущем не нужны, да и учёба в школе тоже. Я вот послушал предков и теперь ебашу на шахте как проклятый, друзей не вижу. Слышу как меня обливают матом и остаюсь в сутоньках