Что делать если хочется перевестись в другую школу, но родители против
Хочу перейти в другую школу, но родители против. Год назад поссорилась с лучшими подругами, а теперь будто без крыльев. Страдаю одиночеством, хочется начать жизнь, перейти в другую школу и найти друзей. Главная проблема, что мой класс поссивный. Нас очень мало (12 ребят), мало девочек (4). Двое отсталые от развития, а одна депрессией больна. Вот мне не с кем общаться. В моем селе 2 школы, в школе, которой я учусь хорошо учат. А в другой школе плохо учат. И в той школе куда я хочу перейти там много моих знакомых. Я скоро взорвусь, родители меня не поймут. Слышать не хотят. Говорят типа, если я туда переведусь отстану от учебы, не сдам экзамены. Они желают мне лучшего, но я думаю из-за учебы я не могу разрушить свою психику... Я без друзей и жить не могу, да и по бывшей подруге, которая предала скучаю. Моя последняя надежда у вас, по вашим советам я начну жить дальше. Помогите с советами. Остаться в своей школе или перевестись? Как с ними поговорить, чтобы разрешили перевестись? Как будет правильно? Спасибо заранее)
Это смотря, что главное для тебя. Дружба или образование. Если дружба, то сначала попробуй поговорить с ребятами из твоей школы. Может, вы найдёте общие интересы. Если же, ты поговорила со всеми но так и не нашла никого с кем можно пообщаться, то хорошо подумай. В другой школе как ты написала, учат плохо. Всё таки я думаю, что намного лучше образование. Попробуй помириться с бывшей подругой, или начать дружить с теми, кого ты раньше считала изгоем общества. Обычно изгои очень интересные люди. Я думаю, что тебе лучше остаться в этой школе.
А что мешает дружить и общаться после уроков? Работу взрослые тоже находят ради друзей?
В школу ходят учиться, поэтому ее выбирают по качеству знаний.
С друзьями общаются после уроков.
Тебе друзья в будущем не нужны, да и учёба в школе тоже. Я вот послушал предков и теперь ебашу на шахте как проклятый, друзей не вижу. Слышу как меня обливают матом и остаюсь в сутоньках