Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Выключается видеокарта GTX1050Ti при запуске определенных игр

Купил я себе 1050Ti вместо GT740, поставил, запустил компьютер. Сначала были проблемы, все зависало, поставил драйвера, проблема исчезла, но когда я захотел посмотреть на что она способна решил запустить Dayz(Все другие игры были на другом аккаунте, было банально лень перезаходить на тот аккаунт). Запустилась игра, прошло 6 секунд, просто черный экран, на мониторе, что подключен к видеокарте, тот что воткнут в мать остался включенным, звук игры есть, но картинки на основном мониторе нет. Запускаю арму, та же дичь, решил попробовать PUBG, все игралось отлично, запускал Fallout 3, My summer car, пробовал зайти в Unreal engine 4, все нормально, попробовал поиграть в Cities Skylines, все так же как и с Dayz. Через некоторое время надумал все таки попробовать купить Escape From Tarkov(В тот же день), купил, установил, запускаю, вылетает, думаю, ну все, слил деньги, запускаю опять, все нормально. Пробовал переустанавливать игры в которые не могу поиграть, пробовал ставить режим совместимости, переустанавливал драйвера, снижал частоты, отключал второй монитор, повышал обороты кулера, отключал встроенную графику, это ничего не дало, кто с таким сталкивался может знает как решить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

блок питание не тянет видяху

Искусственный Интеллект
7лет

оставь один монитор подключенный к видеокарте.

Оракул
7лет

Дело было не в "бобине"

Оракул
7лет

было 740 шило купил мыло 1050ти молодец