Добрый вечер. На hh было резюме. На почту через два дня написал hr-менеджер. Мы созвонились, поговорили. Работа в Москве, я из другого города. Вакансия "менеджер по продажам". Работа в очень солидном месте, но у меня для моего возраста (21 год) опыта не столь много. Бариста, кондитерская фабрика, делопроизводитель, кем являюсь по сей день. Два года отучилась на юрфаке, ушла по собственному желанию. Сейчас первый курс рекламы. Взять такого человека, как я, в достаточно хорошую компанию... Странно. Очень смущает. Как думаете?
И правильно, что смущает. Сейчас наоборот фирмы оставляют только тех, кто приносит прибыль. А остальных увольняют. Фирмы крепкие, работающие. В любом случае прийти надо, осмотреться, прочитать договор и так далее.
Менеджер по продажам - это профессия не требующая ни специального образования, ни особого опыта работы. Это просто агент, предлагающий товары (чуть ли не по домам и квартирам ходящий), которого все обычно посылают.
На hh было резюме. На почту через два дня написал hr-менеджер. Мы созвонились, поговорили. Работа в Москве, я из другого города. Вакансия "менеджер по продажам". Работа в очень солидном месте, но у меня для моего возраста (21 год) опыта не столь много. Бариста, кондитерская фабрика, делопроизводитель, кем являюсь по сей день. Два года отучилась на юрфаке, ушла по собственному желанию. Сейчас первый курс рекламы. Взять такого человека, как я, в достаточно хорошую компанию... Странно. Очень смущает. Как думаете?