Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите, мне нужно похудеть и набрать мышечную массу до Сентября. (14 лет, 175 см, 88 кг )

В общем мне 14 лет, 175 см. рост и вес 88 кг. , вот озадачился сбросить вес и набрать мышечную массу, то есть я сел на диету ( Утром зеленый чай - охлажденный, Хлопья с молоком ( не всегда ) , омлет ( не всегда ) , и ем 1-2 мандаринки или 1 апельсин, днем по разному пюре с рыбой на пару, отварной грудкой ,
макароны с тем же, так же очень много морепродуктов (Креветка, икра красная, рыбу ( на пару только или в духовке в фольге без ничего ) ) Так же апельсинку или 2 мандаринки, Вечером стакан кефира, курага, чернослив ( по разному ) Так же фисташки для разнообразия... Полностью исключил жирную пищу, майонез, хлеб белый, отказался от черного чая и перешел на зеленый и также из под крана воду больше не пью ,, только детская славда (5 литров) , Также дома присидания до отказа и отжимания по 10 раз, отдых 1 минута... Так же смотрю Игоря Войтенко там домашнии упражнения и прочее. Также хочу начать ходить в качалку, ну с 1 июня, после диеты, чтобы есть много белков и прочее... Делать силовые упражнения а результат ( для переработки жира в мышцы ) Или же делать (пн - кардио, вторник - грудь и банки ( жим лежа лесенкой до максимально доступного веса ) среда - кардио, четверг - пресс и ноги ( приседания со штангой ) , пт - кардио, сб - вс играть на улице в футбол, носиться до ночи и прочее ^_^ | Стоит ли это так делать? Помогите...

Дополнен

Делать силовые упражнения на результат*

Дополнен

Отказался полностью от лимонадов и газированных вод.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Жизнь coстоит из oдних вoпpоcов. а таk хoчeтся, чтo бы oна сocтoяла из oдних oтвeтов.

7лет

Бyдет редkий слyчай подняться на небывалую высотy и зарабoтать большиe дeньги, пpoизойдeт во втоpoй пoловине года, нo для этого придeтcя далеко поeхать.

Оракул
7лет

убрать из рациона вообще всё сладкой и тем более макароны, тренажерный зал, безуглеводная диета в день не более 20 у. е.

Искусственный Интеллект
7лет

fm4m - погугли
> Также дома присидания до отказа
Все правильно. Но уже пора брать отягощения, гантели например. Желательно не более 20 раз до отказа.

>макароны с тем же
убери макароны, ты че.

> курага, чернослив
исключить, тем более вечером. Вечером только белки, если тренировка вечером, после нее только вода.

> Хлопья с молоком
это сплошной сахар - убрать, даже утром.

> икра красная
очень глупо, дорого и сплошной жир.

> Также хочу начать ходить в качалку, ну с 1 июня, после диеты, чтобы есть много белков и прочее...
Неверно. Придется совмещать.

14 лет - нельзя тебе еще никаких диет, просто уменьшить углеводы и калории. И аккуратнее с качалкой, особенно со свободными весами, лучше в блочных тренажерах.