Я отвергнут классом...
Привет всем! Мне 12 лет, я заканчиваю 5 класс. Но в эту школу я перешел в 3 классе. Еще до моего прихода одноклассники сформировали группу друзей из нескольких мальчишек и девчонок. Это "общество" не было каким то официальным, просто они были хорошими друзьями. Ну я пришел в эту школу и подружился с ними, но не чувствовал себя частью этого общества.. Хотя еще до перехода в эту школу, лидер этого общества стал моим лучшим другом. Я в общем-то со всеми дружу, но есть в нашем классе реально отбитые личности, например две-три девочки, которые либо просто дуры, либо стремятся быть как мальчики (как очень отбитые мальчики). Я думаю, вы понимаете кто они. И вот эти дуры ко мне очень плохо относятся, называют ботаном.. Хотя это не так, хоть и учусь я на 5, но я не ботан. Я по натуре интроверт, умный человек, но некоторые мальчишки (1-2) называют меня тупым. Я понимаю что ум от оценок не зависит, но, блин, я реально умный человек. У меня в классе есть пара настоящих друзей, с большинством я хорошо общаюсь, но есть дебилы, о которых я писал выше. Что мне делать?!!? Проблема во мне или в них?
Ты неверно оцениваешь ситуацию. Когда есть пара друзей и нормальные отношения с многими и пара человек, с которыми не всегда находишь общий язык - это обычное дело. Причем тут отторжение классом?
Если видящий способен добиться своего, имея дело с мелким тираном, то он определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.
не обращай внимания дебилы они и в Африке дебилы
забей на них, они это все от зависти
дать сдачи