Одностраничный сайт. Где лучше сделать.
Добрый день. Для своего товара планирую делать одностраничный сайт. Так называемый Landing Page, или посадочная страница. Подскажите сервис с шаблонами таких сайтов, где можно это сделать наиболее дешевле. Что бы было не дороже 70р в месяц.
Может кто сталкивался по опыту подобных созданий. Я думаю мне пока индексация в яндексе/гугле пока не актуально, буду распростронять через инстаграмм свой продукт. Получается страница просто должна быть.
Из того что уже рассматривал:
Викс - весь на английском, но если ни чего не будет лучше то можно и его
Битрикс 24 - сайт который я создаю как то коряво изначально работает, а тех поддержка не хочет помогать т. к. тариф бесплатный. Можно было купить первоначальный тариф, но если уже всплывают косяки в работе, то что будет дальше.
на вордпрессе сделайте, там гора шаблонов, причем 70% бесплатных. Во многих шаблонах есть конструктор встроенный. Перетянул-вставил. Очень удобно и самое главное никаким винкс платить не надо.
Если через инсту, то просто напишите чтобы в директ писали и не парьтесь. А так есть бесплатный нетхаус. Но я бы рекомендовал Тильду, у них сайты хорошо адаптируются и сео продвигаются, быстро загружаются и имеют массу возможностей, только цена вас не устроит. Там есть 2 недели бесплатно, а потом и заработаете уже.
WYSIWYG Web Builder
http://www.newart.ru/htm/myzavr/mz66.php
Это мощный оффлайновый конструктор сайтов, в котором можно создавать HTML-страницы и сайты без знания HTML, CSS, Javascript, PHP. Объекты страницы можно просто перетаскивать мышкой с панели элементов и задавать им нужные параметры в окне свойств. Вроде бы программа для домохозяек и ленивых школьников. Но на самом деле конструктор может пригодится и опытным вебразработчикам, ускорить процессы создания лендингов с адаптивной версткой, настройки анимации, встраивания готовых дизайнерских решений и даже интеграции сайта с CMS.
в вк, пометь как товар)
Бизнесмен с активами в полшаурмы в месяц)) Ты там билеты на трамвай продаешь в прдуктовом магизтне, что ли))