Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить виноградную улитку? Можно ли готовить улиток, пойманных в природе?

Борщевик Просветленный (37761), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Источник Твоей Радости Просветленный (26201) 6 лет назад
Ну нет, они такие милые же.
Хотела такую себе завести в виде живности, ну как домашнего дружка, но потом вспомнила, что я и о себе толком не забочусь, а эта милая кожистая сопелька так вообще усохнет без ухода.
Не надо их есть.
Остальные ответы
11111 11111 Мастер (1696) 6 лет назад
...фууу... они же по какашкам ползают....
Сирожа Муштандоид Искусственный Интеллект (119118) 6 лет назад
лучше пойманных в приоре
дима ноткинМастер (1186) 6 лет назад
пойманные в тойоте - вкуснее !
Ухо коалы Знаток (298) 6 лет назад
если хочешь паразитов нахвататься. Они как бы птичье гуано любят кушать.
Фил Искусственный Интеллект (193686) 6 лет назад
*Улиток в раковинах быстро обжарьте на оливковом масле, залейте вином, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 10-15 минут. Незадолго до готовности добавьте рубленую зелень. Подавайте улиток в раковинах, полив оставшимся соусом. Вместо вина можно использовать эль. *
Даниил Серебряков Ученик (108) 6 лет назад
берём кошачью жопу и 33 картохи и ещё укропу. всё перемешиваем и вот плов готов
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180483) 6 лет назад
В ютубе много способов показывают как готовить.
Конечно, они считается не переносят инфекции, единственное если гденибудь рядом с полями где их травят, городе где грязи много
Похожие вопросы