Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Мой парень не любит видеозвонки... а мы в разных городах

Мы моим парнем живем в разных городах. И вот недавно оказалось что он не любит общаться через видео звонки. Мы всего пару раз говорили по моей инициативе, и я начала спрашивать почему он не предлагает созваниваться ...Выяснилось что он не оч любит это делать и хочет общаться только через сообщения. Он иностранец и сы общаемся на англ. я уверенна что у него никого нет кроме меня но ситуация абсурдная безусловно.... что делать... с одноц строны я не хочу давить на него и обижаться ведь в остальном все хорошо... а с другой строны бред какой то не люблю звонки, с бывшей мы этого не делали вот такой был глупый ответ... Сообщения пт вотсапу он мне шлет круглые сутки то есть мы на связи все время но иногда хочется увидеть эмоцию а не текстовый смайлик. да и вообще я не то чтобы фанат видеозвонков просто сама ситуация реально странная... почему бы... как решить вопрос...

Дополнен

выглядит он хорошо)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

я тоже не люблю ни обычные звонки, ни видеозвонки
что тебе делать?
не выносить ему мозг

Искусственный Интеллект
7лет

парни вообще не любят по тлф трындеть-только вы можете 3 минуты смысла уложить в 2х часовой звонок с --НУПОКА-ДАВАЙ_ повторенное 30 раз в час

Высший разум
7лет

Я тоже не люблю никакие звонки. WhatsApp самое оно- лень писать, можно голосовые сообщения отправлять.

Высший разум
7лет

Потому что он живет не один. И от девушки приходится прятаться.

Высший разум
7лет

устрой ему секс по видео