Top.Mail.Ru
Ответы

Меня воспитывают... я должна вести себя "ТАК"...

Когда то им показалось что я понтуюсь.
Что мне важно чужое мнение, что мне важна честь и я готова её поддерживать должным образом.
Что у меня есть сердце или мне интересен путь сердца или магия...

Я просто должна "вести себя ТАК",вести себя нормально.
Быть как люди.

Они нашли меня на просторах интернета.
Я сама пришла сюда в соседнюю категорию.

И зависла.

Им показалось наверное, что я человек, который зависает.
Интересно почему нельзя зависать..
Я наверное должна понимать: с какими людьми как разговаривать.

Каждому ли понятно: как разговаривать с деловыми людьми?
Каждый должен это знать, понимать. уметь.

Я была здесь просто куском мяса, так получилось что химические стимуляторы (амфетамин).
Спровоцировали различные астральные трипы. Я находилась дома и ко мне стали приходить невидимки. Прикидывались людьми. 4 раза за лето и потом я узнала что папа в коме. На тот момент я не думала о том, что его вот так могут забрать из за неуверенного слова. Я не думала о том, что пришла в ЧУЖОЙ дом, придя сюда. На самом деле сейчас пишу и думаю: мне ведь никакое мнение уже не важно и совсем не нужна победа, я не победитель, не воин и не игрок. Всю обязанность по данным "чинам", или определениям - я с себя снимаю.
И считаю что имею право это делать.
Считаю что их не за что было вешать.

Я просто не знаю как писать.
Считаю что это очень хитрая игра, мне даже писать сейчас не дают.
Много лет не имею возможности работать с текстами.
(Сейчас я конечно пью кофе, зеленый чай, находясь в тяжелом состоянии, но в период с 13 по 16 год, уже не могла писать и никаких стимуляторов не было.)

Я считаю что меня назвали воином без моего ведома. С моей стороны я называла себя так всего пару раз. Один раз здесь на проекте и лично где то в переписке по моему.
На проекте я 11 лет.
Был перерыв небольшой (2009).

В общем мне давали возможность блеснуть как воину. Ничего с этого не имела, т. е я мучилась с подселением.

В 2007 забрали папу, потому, что я так подала, что "вот вижу, что он может уйти".Концентрация на его уходе, что это сейчас может случиться. Рассуждения на тему: нужна ли ему жизнь. Слова о том, что: если ты уходишь, то я тебя отпускаю.
Он лежал в коме около 40 дней.

Посмотрите градусы: 25 Стрельца.
Символика. Отвлечение. Они проиграли именно его. Т. е я как то вообще не хотела признавать происходящее, вернее вообще не задумывалась над тем, что сейчас ОНИ (те.. нет, для меня даже "те" не было..), я открыла ..открывала для себя что то новое.. просто акцент на том, что талантлива и мне под силу многое.

В общем в моей душе (*не дают писать) не было страха.... я не думала что рядом со мной опасные силы. Это было похоже на праздность, когда пьяные люди не замечают опасности. Я правда была пьяна и до этого так же на протяжении 3-х лет. (хорошо.. 4 х, в 2006 был перерыв).

Сейчас они ..не дают писать.. эти бесы.. черви.. которых повесили потом. Но я вопрос с папой то и не закрываю, идет поддержка.
Я хочу сказать. Правда никто не услышит и никому на нашей планете ничего не важно, не интересно, не нужно. Людей могут убивать среди бела дня посреди площади..
к сожалению я сама стала (если не больше) настолько же слепа и равнодушна.
причина тому - нежелание принимать чужие правила игры как сценарий моей жизни.
Я считаю что они принадлежат очень лживым созданиям, цель которых: власть и извращения.
Считаю что в них нет правды. Они пользуются одним сумасшедшим человеком, который с радостью исходит на агрессию и ненависть, но если моя агрессия ничего не влечет (они делают так, что влечет.. у меня веры)) но я пишу.. здесь одни черви сейчас командуют, все очень плохо), то его ненависть порождает зло.. и как я считаю - и он рад (пока НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, а я так не умею и не хочу и мой уровень не видит границ, я их пролетаю)

Дополнен

.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Теперь напиши то же самое только десятью словами или меньше

Просветленный
7лет

читала, читала, а вопрос так и не поняла....