Top.Mail.Ru
Ответы

Обязана ли я сообщать учителю-предметнику, что сдаю его предмет на ОГЭ?

Отсутствует взаимопонимание между мной и учителем-предметником, но поскольку сам предмет мне нравится, хочу сдать его на ОГЭ. Однако, в силу её характера и в связи с тем, что я в её глазах глупый ученик (так получилось), она вполне может наотрез отказаться выдавать мне задания (или как проходит процедура получения заданий? я не совсем разобралась в этом). Заранее спасибо всем за ответы :)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Уже ж прошла запись на ОГЭ)
А если в следующем году сдавать, то ты можешь записаться без проблем, одобрение учителя не важно. Но в любом случае, завучи доведут информацию учителям-предметникам о учениках, сдающих на экзамене их предмет.

Искусственный Интеллект
7лет

Учителю о вашем намерении сообщит завуч, но учтите, что как-либо готовить вас к сдаче экзамена, давать какие-то задания и т. п., учитель не обязан.

Мастер
7лет

гм

Знаток
7лет

просто скажи ему "облизни висячок" и он тебе всё даст.

Мыслитель
7лет

Тебе придется сообщить учителю и он не вправе тебе отказать. Ты хочешь поступить в ВУЗ и тебе нужно сдавать предмет этот. И все! Больше тебя ничего волновать не должно! С учителем будут неполадки, ну и пусть будут. Не переходить же тебе в другую школу из-за этого!