Бросила девушка, не могу забыть уже полгода
До сих пор ее люблю . Виноват в расставании я был сам . Я грубо говоря тиран, вёл себя по-свински. Когда спохватился, было уже поздно, она сказала что не любит меня и ненавидит. Хотя до этого очень сильно любила, мы жили год вместе . И я почти уверен, что я больше не найду уже такого человека, которого так полюбоваться и который меня так полюбит. Мне 28 лет... уже..
Будь готов не иметь ничего общего с женщиной, если чувствуешь косяки в ее поведении .Так как создавать комфорт в отношениях ее прерогатива. Любой каприз и ссоры - признак не уважения тебя. т. к она желает сесть на шею, а кто прогибается, тот сливается, ведь инстинкт самок быть с доминирующим над ней. надо доминировать над женщиной или девушкой, если не живет по твоим условиям, то уходит . терпеть прощать, ссориться, обижаться, доказывать, оправдываться, прогибаться, добиваться, нельзя перед девушками,. так как у них инстинкт быть с ведущим, с доминирующим над ней, они из-за этого инстинкта и гормонального угара тянутся к дерзким к пьющим, , т. е те кто ни копья не дадут им, а будут пользоваться по полной, либо это те, кто стремятся к своим целям, полностью занятые в свои дела.. Вот к таким они и тянутся .
Представь что тебя бросила женщина которая действительно тебя любит и которую действительно любишь ты, я имею ввиду твою маму. Представил? Воот... А это всё ерунда) Цени то, что имеешь, ненужное само отваливается, как грязь, а люди которым ты действительно дорог, всегда будут тебя любить! Есть такая мудрость: Люби тех, кто любит тебя.
Год не показатель. Радуйся и молись, что Б-г отвёл её от тебя. Лет через 10 поймёшь, что к чему.
да не реви ты)) утри свои сопли и продолжай жить дальше)))
Учись на своих ошибках!!! хотя говорят, люди не меняются!! (((