Top.Mail.Ru
Ответы

Мой вопрос: Дайте совет, как мне быть, что мне делать в этой ситуации?

Мне 12 лет и у меня есть лучшая подруга и парень с которым я встречаюсь уже полтора года, и сейчас я стала замечать что она меня игнорирует. На ообщения не отвечает хотя мы раньше каждый божий день переписывались, и желали друг другу спокойной ночи и доброе утро. У нас в школе, у нас есть такая компашка где я, она и несколько мальчиков. Раньше она как и все время проводила в нашей компашке, но потом как-то стала идти к девочкам нашего класса, и стала немного тупо вести себя. Также я иногда боюсь что она мажет уветсти у меня парня. Я ему плностью доверяю, но не ей ((((
Он мне сказал что в следуйщем году он улетает в США (он американец) и возврощается в 8-ом классе.
Я вчера из за этого весь вечер плакала и хотела поговорить со своей лучшей подругой, рассказать, попросить совет, просто поболтать. Я ей вчера писала что очень переживаю и хотела бы по-болтать а она не отвечает. И я прекрасно знала что она не была занета (((

Дополнен

Я ток что увидела сториз в инсте где она с теми самыми девочками веселится

Дополнен

Кстати, я забыла сказать что я когда-то шла к ней на пижамную вечеринку и она целый день играла в телефоне и заставляла меня скучать, даже в кровати играла, а потом к ней прешли две наши одноклассницы и я видела в сторис что они веселятся, и по её рассказу, в тот день она даже не прикоснулась к телефону

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

советовать дело неблагодарное.. а их слушать и не жить своим умом тем паче.

Просветленный
7лет

По всем вопросам, которые потенциально могут окончиться беременностью, венерическими заболеваниями, свадьбой, тюрьмой, дурдомом, или моргом, лучше всего консультироваться с родителями.

Мыслитель
7лет

Мальчиков сторонится, о мальчиках слушать не хочет.
может у неё травма какая на этой почве?