Проблемы в отношениях
С парнем 2.5 года вместе, каждый день проводим вместе (живём отдельно).
Парень стал чаще злой, грустный, не хочет больше делать что-то вместе, как он мне говорил "одному лучше" " Хочешь дальнейшего общения, завались и не вызывай у меня больше негативных эмоций", при недопониманиях сразу же блокирует "Тратить время на буду.
Удачи" это было вечером, были планы на следущий день вместе сделать покушать, но в итоге как он мне сказал "я не хочу чтоб ты тут со мной находилась, я сделаю сам, у меня лучше получается чем у тебя(хотя до момента конфликта, он говорил что у меня все прекрасно), я сказала "окей, тогда ешь это все сам".
На эти слова он меня оскорбил, сказал если я есть, то что он приготовит не буду, то он пойдёт к себе и больше ко мне не придёт.
Как поступить?
Как бы люблю его, но уже почти неделю он ходит угрюмый и злой( у него это как качели, то всё хорошо, то снова злой и не хочет чтоб я вообще к нему приближалась, с ним куда либо ездила)
На мой вопрос ты хочешь со мной общаться, и дальше находится в отношениях "Общение закончится тогда как к этому придёт время"
Надоели уже каждый день эти молчанки, каждый день просто каждый сидит сам себе
Как мне поступить в этой ситуации? Дайте пожалуйста совет
Никита..... тебе нужно бросить своего парня, он тебя не ценит.
the end...вопрос времени
Всё, любовь прошла, завяли помидоры, а если серьезно, то страсть прошла, а любви и не было. После страсти всегда пустота остается.
Можешь даже и не волноваться, с ним ничего уже не будет ((
Отношения изжили себя. Делай выводы
Это уже не отношения и он по бабски начинает подталкивать к разрыву..
Сказал бы по мужски типа не люблю или другую нашел..
Так себя только чмошники ведут.. Бросай его и даже не переживай. Хорошо, что ты еще не залетела от него. А то сидела бы с двумя детьми - один маленький а другой папаша без головый