Френдзона, как победить?
Вообщем истрия такова, у меня есть компания друзей, не так давно в эту компанию друг привёл одну подругу, мне она понравилась, и каждый раз когда мы гуляли в компании я как бы ненавязчиво к ней подкатывал, шутил, называл её своей женой и так далее, она как бы это всё принимала и сама так же делала, нас в компании уже начали называть парой, ибо мы все время вдвоём, то отходим от остальных, ходим при чём частенько именно она первая ко мне подходит, разговариваем, сидим вместе, я уже начал её ненавязчиво ревновать, она меня тоже ревновала (ток я не пойму в шутку она или нет), и вот недавно я её Приревновал и обиделся (не подумайте я её не заебывал ревностью, знаю что так нельзя), и вот она мне первая написала, типо Шоб я не обижался и так далее, потом сказала типо, что давай без ревности мы просто друзья, я сказал ок (на самом деле я её тогда так и не простил, просто сказал на отьебись), после этого опять гуляли в компании я пытался с ней не общаться, но она сама подходила и так получилось, я сдался и мы опять начали во время этой прогулки вместе ходить, вот на последней вечеринке она опять мне заявила" ты ж понимаешь что мы просто друзья, на что я обиделся и просто потом не разговаривал с ней всю ночь (у нас была ночная вечеринка) она пыталась подойти ко мне но я ни в какую, утром она написала мне, "хватит обижаться мне очень нравится с тобой общаться, но мы только друзья, а все эти твои подкаты, я думала это всё шутки, если бы знала что это правда, не вела бы себя так" кстати именно один на один мы с ней не гуляли, всегда в компании, вот сегодня она мне написала типо пошли завтра гулять в компании. Просто в этой компании завтра будет парень которому вроде как понравилась она, я уже с ним говорил, но я ему всеравно не доверяю без меня он может перейти к серьёзным действиям в её сторону, он ей кстати тоже вроде бы симпатичен немного (может я ошибаюсь) , если что во всей этой Френдзоне он не виноват, это все началось ещё до их встречи. Что мне делать идти гулять с ними завтра или отказать ей? И если идти то как вести себя с ней? Она мне очень нравится забить не могу.
Жиза брат
Будешь постоянно мешать всем её ухажерам?) Так не получится. Тебе всего лишь нужно доказать что ты лучше остальных. Девушки загоняют парней во френдзону, чтобы было на потом, а вдруг окажется годным. Так вот, тебе нужно подняться в её глазах, на фоне остальных ее зафрендзоненых парней. Стань зарабатывать больше денег)
Проблема гормонального фона. Девушки прилипают к плохим парням а хороших добавляют в друзья. Повышай тестостерон! Можно ни чего не говорить и ни чего не делать а она хочет с тобой быть, вот это была для меня загадка.
Вообще забей. Найди себе другую девушку без детских заморочек.
Нет тебе не стоит туда идти, зачем идти туда где тебя ждёт боль! Тебе нужно признаться в своих чувствах, конечно это поставит на ваших отношения практически крест если она не ответит взаимностью, но жить во френдзоне ещё хуже, когда вы будите общаться, а поцелую и секс будут доставаться кому то другому! Напиши ей так: Ты мне очень нравишься я влюблён в тебя с самой первой нашей встречи, наверное мне нужно было признаться тебе в этом с самого начала, а сейчас твоё поведение доставляет мне большую боль, я не хочу тебя тереть! Я хочу что бы мы были вместе! Будь моей девушкой!