Что делать, если ничего не чувствуешь к своей девушке ?
Вообщем год встречаемся. Я и тогда заподозрил, что может не стоит, но все таки начал отношения. Но теперь совсем охладел. Думал, может со временем полюблю ее, но нет. Она очень красивая и интересная и вообще про такую говорят идеальная девушка и умница, но хоть убей, у меня нет с ней связи. Я ее не чувствую. Как будто чужой человек. Не могу пробиться внутрь. Знаете, даже с левой девушкой иногда возникает то теплое чувтво в груди при общении. С этой с самого начала вообще ничего, холодно как, аду. Ни капли эмоций. А вот она меня походу любит норм так. Как такое возможно вообще? Причем мы оч. Классно проводим время и спим, что соседи ругаются. Что делать ?
ДополненПроблема еще усугубляется тем, что я ей никогда не говорил об этом и с ее точки зрения мы вообще бест пара ин зе ворлд..
Как может быть классно спим, если чувств нет??
Lemoni, не расстраивайся что у тебя не возникает чувств. Может быть вам просто не хватает эмоций? Или ты привык что она тебя любит и не боишься что она уйдёт? У меня такое было, только Наоборот. Долго объяснять причину, но начала я встречаться неохотно, и у меня от него было неприятное впечатление, + к тому не было общих интересов и тем для разговоров было мало, зато сейчас я понимаю, что хотела бы остаться с ним навсегда. Хорошее отношение к себе нужно ценить. Подумай, кто ещё сможет тебя так полюбить?
бежать
но потом не просись назад: что имеем не ценим.. что теряем плачем
более влюбленный партнер находится в позиции «слабого», а менее любящий – «сильного» вот потому вы и не чувствуете ничего... просто нет любви, а она своей любовью это чувство у вас усиливает.
Любовь - это что то внутри..
И это не каждый понимает..
Ты просто не любишь её..
В будущем влюбишься надеюсь . удачи!!