Top.Mail.Ru
Ответы

Дамы и господа, какой вариант отношений и любви Вы выберите и почему? Принимается только один ответ.

Никаких расплывчатых ответов быть не должно.
1 вариант. Безумная любовь, страсть, всплеск эмоций, захват дыхания. Полное подчинение и расстворение в человеке. Но надолго его не хватит от такой безумной любви. Будут страдания, слезы, болезни. Такая любовь обычно не ценится. И быстро заканчивается, по инициативе объекта этой самой любви. Это любовь сжигает и полностью разрушает жизнь того человека, который так сильно любит. И возможно он не выживет от такой ураганной, разрушительной любви.
Второй вариант. Просто симпатия, тебе приятен человек, тебе с ним неплохо. Но ты не расстворяешься в нем. Ты можешь жить и без него. Его уход не убьет тебя, жизнь будет продолжаться своим чередом. Этот человек не вызывает в тебе бурю эмоций и страстей. Жизнь с ним просто тихая гавань. Но с ним ты можешь долго прожить и выжить в этих отношениях. Сильную боль от него ты никогда не ощутишь. Тебе с ним спокойно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

второй вариант, но до таких отношений нужно ещё "дорасти", пережить несколько отношений по первому варианту и прийти к пониманию, что 2 - это то, что нужно.

Оракул
7лет

первый) второй не переворачивает твою жизнь)

Мудрец
7лет

Я уже выбрала первый и он не кончается уже 10 лет

Искусственный Интеллект
7лет

А ни одного не выберу, прошла и первое и второе, ничего хорошего. Есть третий вариант, вот он мой.))

Просветленный
7лет

меня первый вариант сам выбрал, второй в чистом виде не для меня