А вам не страшно бывает ходить гулять вечером с собаками?
У меня собака хаски. Вчера вечером я задержались, пришла к 10 вечера, а собаку надо было выгуливать. Далеко мы не пошли, гуляли возле дома, а не далеко собралась пьяная компания. Мы отошли как можно дальше за дом, но эти пьяницы нас видели. Что то крикнули. Я проигнорировала. Зайдя за дом ждала когда собака сделает свои дела. Тут вижу компания выходит и идёт по тропинке в нашу сторону. Мы с собакой отошли подальше освобождая им дорогу. Как оказалось они направлялись к нам. Мужчины начали лезть с вопросами - А где купить такую? А за скока? И прочий бред. Я пыталась уйти как один пьяный схватил поводок и начал тащить на себя. Моя собака не лаяла не сопротивлялась. Она у меня хаски. Я дёргала на себя поводок просила отпустить собаку. Мужики ржали и кричали, что погуляем и отдадим. Не знаю каким чудом, получилась вырваться. Я бегом домой. Довели до слёз. Теперь вечером вообще боюсь собаку выводить. А ещё так совпало, что муж забрал нашу вторую собаку стаффорда и уехал с друзьями. Он обычно берёт с собой только её. Когда я гуляю с двумя собаками никто нас не трогает, не лезет. Все обходят стороной. А тут так получилось... У вас бывало такое? Как отбивались от таких психов?
За более чем 30 летний стаж гуляния по утрам, вечерам и ночам с собаками никто никогда не приставал, видимо у меня на лбу написано - не влезай убьёт ))))) Даже обидно как то ))))
Больше боюсь дворняг чем людей
Вечерами поздно гуляем только вдвоем с мужем, но я скорее собак дворовых опасаюсь, чем людей. Моя чиха скорее мамаш с детьми привлекает, чем пьяных мужиков)))
у меня такого не было ни одного раза всю историю содержания собак
хотя гулять порой приходилось и позже 10 часов вечера и много раз выходила и в 5 утра
В нашем парке алкаши с 6 утра собираются летом, в большинстве своем морды знакомые, а к 8 подтягиваются молодые папашки с колясками, и часто втихую гуляют с детьми и сосут пивко. Алкаши, как правило, очень дружелюбно настроены к собачкам. Моего недавно овсяной печенькой угостили, я разрешила, он эту печеньку за собой по лесу всю прогулку таскал