Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не отпустила на ночёвку к другу.

Я парень, мне 14 лет, вчера у моего друга было др и родители разрешили ему приглашать друзей на ночёвку, а сами оставили ему еду и т. д, ведь они уверенны в нем, потому -что он ответственный и хороший (не пьет, не курит, учится хорошо). Он пригласил свой круг хороших друзей, которые были такими же послушными и ввели себя адекватно, в том числе и я. Их родители спокойно отпустили, а меня почему -то нет. Мама знала всех моих друзей, но всеравно не оипустила. Я ей объяснял что все будет нормально, но в ответ лишь- "у тебя своего дома нет чтоли ".Я очень хотел провести время с друзьями, мне с ними хорошо и весело, с ними я могу отдохнуть от своих вечно кричащих братишек. Я побыл с ними до 11 часов и пошел домой. Когда пришёл домой, я просил у мамы-"если меня в след. раз позовут на ночёвку, ты меня отпустишь?", она сказала что даже через год, когда ты окончишь 9 класс, я не буду тебч отпускать, даже не проси".Вообщем это выхвало у меня обиду на нее, ведь всех отпускают спокойно, а меня нет :(, Как ей объяснить что в ночёвке нет ничего плохого? ..

Дополнен

Сорри за опечатки, когда писал руки тряслись от грусти.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Господи, смотрю тут все маму поддерживают "ведь она лучше знает" он же не в притон какой-то идёт! Может лучше ему вообще дома запереться, да с людьми не общаться? А вообще маму тут вряд ли уговоришь, они стоят на своем в таких вопросах, а нас вообще не слушают и это печально.

Оракул
7лет

Маленький очень для гулянок. Малыши только дома должны ночевать.

Искусственный Интеллект
7лет

потому что такие ночевки могут плохо кончиться. вспомни историю с дианой шурыгиной.

Мастер
7лет

НЕ ПРИЯТНО КОНЕЧНО,... НО ЧТО-ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ... МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПУСКАЛИ РОДИТЕЛИ... КСТАТИ ЭТО ПЛОХО.. Т. К. ТЫ ПОТОМ НЕ БУДЕШЬ ГОТОВ К АДАПТАЦИИ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ.. В ЛЮДЯХ БУДЕШЬ ПЛОХО РАЗБИРАТЬСЯ... А МАМА ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБЕРЕЧЬ ОТ ВСЕХ И ВСЕГО.... СКАЖИ ЕЙ.. ЧТО ОНА ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕТ....

Искусственный Интеллект
7лет

https://otvet.mail.ru/question/208971674
она подозревает, что ты пидор.