Мама не отпустила на ночёвку к другу.
Я парень, мне 14 лет, вчера у моего друга было др и родители разрешили ему приглашать друзей на ночёвку, а сами оставили ему еду и т. д, ведь они уверенны в нем, потому -что он ответственный и хороший (не пьет, не курит, учится хорошо). Он пригласил свой круг хороших друзей, которые были такими же послушными и ввели себя адекватно, в том числе и я. Их родители спокойно отпустили, а меня почему -то нет. Мама знала всех моих друзей, но всеравно не оипустила. Я ей объяснял что все будет нормально, но в ответ лишь- "у тебя своего дома нет чтоли ".Я очень хотел провести время с друзьями, мне с ними хорошо и весело, с ними я могу отдохнуть от своих вечно кричащих братишек. Я побыл с ними до 11 часов и пошел домой. Когда пришёл домой, я просил у мамы-"если меня в след. раз позовут на ночёвку, ты меня отпустишь?", она сказала что даже через год, когда ты окончишь 9 класс, я не буду тебч отпускать, даже не проси".Вообщем это выхвало у меня обиду на нее, ведь всех отпускают спокойно, а меня нет :(, Как ей объяснить что в ночёвке нет ничего плохого? ..
ДополненСорри за опечатки, когда писал руки тряслись от грусти.
Господи, смотрю тут все маму поддерживают "ведь она лучше знает" он же не в притон какой-то идёт! Может лучше ему вообще дома запереться, да с людьми не общаться? А вообще маму тут вряд ли уговоришь, они стоят на своем в таких вопросах, а нас вообще не слушают и это печально.
Маленький очень для гулянок. Малыши только дома должны ночевать.
потому что такие ночевки могут плохо кончиться. вспомни историю с дианой шурыгиной.
НЕ ПРИЯТНО КОНЕЧНО,... НО ЧТО-ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ... МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПУСКАЛИ РОДИТЕЛИ... КСТАТИ ЭТО ПЛОХО.. Т. К. ТЫ ПОТОМ НЕ БУДЕШЬ ГОТОВ К АДАПТАЦИИ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ.. В ЛЮДЯХ БУДЕШЬ ПЛОХО РАЗБИРАТЬСЯ... А МАМА ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБЕРЕЧЬ ОТ ВСЕХ И ВСЕГО.... СКАЖИ ЕЙ.. ЧТО ОНА ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕТ....
https://otvet.mail.ru/question/208971674
она подозревает, что ты пидор.