Top.Mail.Ru
Ответы

Сотрудник полиции в букмекерской конторе

Можно ли сотруднику полиции играть в букмекерскую контору, не большими ставками?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

По закону может. А вот по совести? Я бы, будь на то моя воля, такого "сотрудника полиции" сразу же уволил без суда, следствия и.... выходного пособия!

Высший разум
7лет

Играй, корочку никто не спросит

Ученик

Самый популярный сайт букмекера www://betting-bonuses это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! online-betting,com

Ученик

Здравствуйте! Лучший сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не знаем. Коэффициенты самые высокие среди других, замечательная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсе у них. Это лучшее что можно найти!

Ученик

Доброго дня! Смело могу посоветовать этих букмекеров www/bukmeker/top там есть всё и ставки на спорт и покер и казик и многое другое, и лучшая программа лояльности. Быстрые выплаты на многие известные платежные системы без налогов и комиссий. За всё время игры проблем небыло. Лицензия у конторы присутствует, так что можно не переживать. Всего хорошего!