Что делать если ко мне ночью приходят странные существа ?
Каждый раз когда я засыпаю ночью, у меня одежда вся висящая на стенках и лежащая в шкафу начинает расплываться во всякие лица, мне часто кажется что у рубашки появилась улыбка, а наш канат на шведской стенке это висельница. Я понимаю что я начинаю бредить, и дверь открывается и входит страшное существо которое подхватывает меня и я куда-то с ним лечу по туннелю. Я сначалаот него вырываюсь бегу к маме в комнату, открываю дверь, и начинаю кричать,
-Она тебя не услышит, говорит существо. Далее оно меня подхватывает и мы с ним летим. У него был плащ с капюшоном, лица я почти не видела. Мы летим по туннелю, я от шока теряю сознание и когда просыпаюсь вижу знакомые места, там где я была с семьей или с друзьями. Пролетаем над лесом в котором мы собирали грибы раньше
-Это твой самый большой гриб который ты собрала"Сказало мне существо.
-Ты так радовалась, это был очень приятный момент сказало оно. И мы полетели дальше. И тут я смотрю.. Где я? Вспомнила, это же мои первые соревнования! Я заняла там первое место! Меня это существо водит по хорошим воспоминаниям, и я уже рыдаю там. Но потом оно говорит:
-А теперь будет неприятно..
-Непоняла? Сказала я.
-Щас все увидишь, сказало оно.
Мы опять летим куда то, как оказалось это все мои неприятные моменты в жизни, все мои слёзы, страдания.
-Хватит! Сказала я, зачем меня мучать?
-Это все твои ошибки в твоей жизни. я хочу чтобы ты их все время помнила и не забывала, сказало оно
-Ладно, перестану тебя мучать. Сказало существо. И мы полетели домой. Кргда мы летели по туннелю я уже была не в сознании и утром проснулась уже в кровати. Скажите, что со мной происходит?
Вы че больные? Мне 14 лет, какие нахрен наркотики?
Поступай в гуманитарный.... Будешь книжки писать....
Обратись к врачу-психиатру.
Осознанные сновидения на почве художественных фильмов или игр.
То, что рожи видятся - это нормально. Такое бывает при боязни темноты и при хорошем воображении. А всё остальное неправда, просто очередной плод фантазии перед сном.
в вас Бэтмэн вселился!