Top.Mail.Ru
Ответы

Это правда, как встретишь новый год так его и проведёшь

вот я так его хренова встретила,одна с родителями,такой скучняк(((((((так ещё родители поругались,молчат,надулись(((((так противно на их рожи кислые смотреть,а в это время подруга лучшая с парнем встречала)))а я одна....как псих-одиночка((((((((((и никаво то у меня и нет((((((((вот щас сижу и ваще не знаю чё делать то,,,,(((((так на душе неприятно...((((плакать охота....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да ладно тебе! Это не важно КАК встретишь, важно КАК проживешь, и вообще что такое Новый год? Какой то рубеж? Это просто обычный день от которого начинается отсчёт следующего года, так что не огорчайся и живи на всю катушку каждый день! УДАЧИ!!!

Ученик

Вот сейчас смотрю на то, когда этот вопрос задали и действительно хочется плакать. Уже через 2 месяца новый год, то есть этому вопросу исполнится 13 лет. За это время многое изменилось, а что будет дальше? Я сама живу только 13 лет, а сколько лет людям, которые отвечали на этот вопрос? Сколько лет автору вопроса? Что с этими людьми? 2020 год я встретила прекрасно, лучше чем предыдущие, а в итоге COVID-19, множество смертей, слёз, боли. Лично я в этом году многое потеряла, в том числе родных и близких людей. Мне плохо из-за того, что вообще творится в мире. Не стоит верить в такие глупые приметы, кушай печеньки и радуйся жизни))

Мудрец
16лет

С Наступившим !!!да не верь ты в эти приметы вот я вчера встретил новый год под елкой, значит че теперь весь год от туда не вылезу. больше позитива.

Знаток
16лет

Да не дай бог так год провести!

Знаток
16лет

У меня срабатывало)