Вот как два года не могу вылечить горло.
Горло красное но не болит. С правой стороны увеличена миндалина. Сушит особенно с утра и во время прогулки. Люди добрые, помогите, пожалуйста! Вот как два года не могу вылечить горло. Обошёл 7 врачей отолорингологов и все в один голос - хронический фарингит. Чем только не пробовал лечить, ничего не помогает... Вот некоторые препараты которые вспомнил: полоскания (ромашка, шалфей, кора дуба, фурацилин), капал в нос (витаон, облепиховое масло, персиковое он масло, хлорофиллипт, ретинол), смазывал ротоглотку (люголь в глицерине, винилин) гомеопатичнские таблетки-тонзилар. Помогите пожалуйста, посоветуйте лечение или врача. У кого такая проблема?
мирамистин
и главное повышать иммунитет
Дышим носом и пьем достаточно жидкости. Не поможет - меняем пмж на более подходящее.
Из какого вы города, напишите
Братан, у меня ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ ситуация. Горло красное с февраля месяца и не болит, увеличена левая миндалина, правда я к ЛОРу не ходил :)
Во-первых, горло - это слизистая. Её нельзя всем, чем в голову взбредёт лечить... вы её если не сожгли уже, то рискуете. Делали промывание лакун? А потом, если не мешает жить, что вы пристали к горлу?