Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать помогите!! Бабушка меня ненавидит.

Мы заказали платья с интернета, они мне не подошли.
Она сказала что я зажралась, 2 дня на меня кричала из - за них, я уже задавала вопрос, почитайте про него.
Вот.
И потом всякую фигню начала нести,
И выпила к тому же, а я с пьяными разговаривать не могу.
Ну я и на истерике, ляпнула случайно что когда она протрезвеет, завтра и обсудим.
Теперь она пожаловалась всем друзьям, чуть не ли не в дет. дом отправляет.
Ненавидит меня.
А я и не извинюсь, она 2 дня меня доводила из - за платьев.
К тому же пьяная.
Что теперт делать не знаю

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Если детдомом угрожает- не обращай внимания и не принимай близко к сердцу. Взрослые всегда детей пугают. Говорят всякие глупости, но ничего плохого не делают. // Детдом -это для дошкольников.
Для школьников есть интернат. Иногда там очень даже не плохо, даже интересно (какой коллектив, какие учителя попадутся). Дети на выходные и каникулы приезжают домой. Не переживай по пустякам.

Мыслитель
7лет

согласись- ты зажралась. Есть 2 платья. недорогие. фасоны ты видела, на фигуре сидят нормально, нам чисто по фото опять же, не потрогать. можно ушить где-то. что-то дополнить, но ты не умеешь, по всей видимости. и тебе легче бабушку обвинять. А бабушка -тебе не враг, во времена её молодости вещи были дефицитом и люди были рады купить, но нужно было побегать и в очередях постоять и купить, если повезёт. Успокойся. Если тебя это утешит, то вполне женственно и хорошо. а после стирки. возможно, и подсядут..

Гуру
7лет

Не спорь с бабушкой - бессмысленно, попытайтесь искать компромиссы в общении. Она тебя любит, только у стариков частенько так бывает, что поделать, возрастные изменения личности

Просветленный
7лет

а папы и мамы у тебя нет?

Источник: Вывод: нефиг с бабушкой жить
Искусственный Интеллект
7лет

С поддатыми говорить об чём то бессмысленно. Уходи от разговора с человеком в пьяном виде . Действительно протрезвеет когда, там и обсудите. Тебе носить, на тебе и выбор.