Помогите прошу. проблема в отношенях
Мне 17. Парню 17 лет
встречаемся почти полтора года.
Постоянно гуляем в компании. Наедине проводим время только у кого-нибудь дома. И то, нормально посидеть пообщаться не удается. Всё время эти шаловливые ручонки лезут везде. Много раз ему объясняла, что домогаться постоянно, особенно когда это неуместно не нужно. Ну, ещё вдвоем бываем, если он провожает мея до дома, и то это происходит часто с друзьями.
Гуляет пол ночи, а если я задержусь у подруги на немного то всё, истерика.
Вчера не выдержала, нормально объяснила ему, что нужно как-нибудь вдвоём погулять, на что он мне
-Ладно, окей, в такое то время подойди туда то.
я согласилась. и вот это, то, что он мне потом сказал задело меня и я не могу перестать думать об этом.
-И что, куда мы пойдём? Что вообще делать будем? Кино и прочее я не люблю. (то есть он намекает, что без друзей нам будет скучно (?))
Но не только это посодействовало, ещё и то, что когда он тоже заметил, что мы стали меньше общаться сказал, что он любит меня, но он устаёт и ему лень общатся, да и тем нет.
На минуточку, он не работает и не учится сейчас, тупа гуляет по ночам и спит до обеда..
Может вы мне не поможете, не подскажите и не выскажите свою точку зрения, но я хотя бы выговорилась.... спасибо за внимание.
Похоже ему интересен только секс от Вас.
Все довольно просто у него интерес к вам чисто сексуальный. Он действительно не знает что с вами делать потому что больше вас ничего не связывает. Это не сказать чтоб удивительная ситуация для вашего возраста. И даже что тут сказать? Ну вот мне бы стало интересно а как такое чудо с вами в одном доме жить планирует что приходить отыметь и утопывать к друзьям? Но в вашем-то возрасте говорить о совместном быте рано верно. В общем мне кажется варианта два либо вы принимаете такие отношения где понимаете что это нифига не любовь-морковь, не душевкная близость и даже не дружба (с друзьями то ему есть о чем поговорить и куда сходить да?), либо рвете их.
да это же надо так скучно
Полтора года длится эта ерунда? ну вы даете..
Пожалуйста за внимание. Ничего сказать дельного не могу.