Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать в таких ситуациях? Угрозы со стороны девушки.

Я решила начать этот год с "чистого листа". Попросила прощения у своего бывшего молодого человека за своё эгоистичное поведение. Т.к считала, что это надо сделать. Буквально за какие-то жалкие пару минут мне написала его нынешняя девушка. Она сразу стала агрессировать. Цитирую:"Просьба к тебе, закрой свою пасть собачью, а то когда ты говоришь слюни разлетаются.
Суку бросил хозяин, скулишь так что за версту слышно. Я не люблю когда шумно рядом со мно, еще раз рот откроешь, я тебе шею сломаю и в канаву брошу. Собаке собачья смерть".
Такое получать в праздник не самое приятное. Я старалась не отвечать, но потом полетели угрозы. "Крч тогда скажу проще. Не смотри вего сторону. Я предупредила", "Чтоб тебя такие же собаки сутулые загрызли","Я не гоняюсь за человеком которого сильно обидела, ты та самая телка из дна общества которая пытается как-то выделиться выставляя свое тело на показ.
Я много кому в своей жизни помогла. И ты называешь меня не воспитанной?)))))
Я такая только по отношеню к тем кто меня бесит своей тупостью и действиями. Рот закрой или я приду нах*й к твоему дому и сломаю тебе ребра. Ок понесу за это ответственность. Но уж поверь я жалеть ниочем не буду))".
Не совсем понимаю к чему такая агрессия. Ситуация обернулась так, мне написал бывший от её лица, что ей очень жаль и тд.. В итоге закончилось всё тем, что на него обиделась подружка, и он передней извинялся.(Он не знал о том, что она мне написала) Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТОТ АБСУРД. У меня в голове не укладывается. Я её после заблокировала, но такое ощущение, что просто так от такой "девушки" мне не избавиться. Человек элементарно путает воспитание и милосердие. Не совсем понимаю, что этими действиями она хотела донести. Я поняла только то, что он её боится, и считает нормальным такое поведение. В дальнейшем узнала о её проблеме с психикой.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ну она же больная, это очевиджно, не пригодная, держаться подальше, заниматься своими делами

Просветленный

А реагировать надо так: идёшь в полицию и пишешь заявление по поводу угроз жизни и здоровью.
Пускай повеселится

Искусственный Интеллект

Тут же всё прозрачно - будешь лезть к нему с чистыми листами, получишь леща)) Не лезь к нему, и все нормально будет.

Оракул

Я уж не знаю как Вы там накосячили и как Вас угораздило общаться с ними, а с молодым человеком встречаться, это жесть какая-то, я знаю что есть такие люди, но как и зачем Вы их находите на свой зад.

Мыслитель

Может она потологичечкая ревнивица, либо пацан наговорил ей о вас кучу неприятного, а она типо гопница, либо из маргиналов вот поэтому и такой ответ, короче купите себе газовый балончик и электрошок и желательно сменить место жительства, чтобы они вас если что не нашли, может ее отец из мафии, разные люди бывают, и больше к ним не суйтесь, это ее парень и она так метит территорию, нет никого злее и более жестокого чем женщина, не лезте к медведю в клетку, забудьте их и не встречайтесь с бывшим, вообще никак не пересекайтесь