Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор отеля в Доминикане

Прошу помощи в выборе отеля по следующим хотелкам:):

2+1 (11 лет) на июнь – июль, от 8 до 11 ночей. Пакетный тур от ТО

Было бы идеально, если:

ПЛЯЖ: длинный и протяженный без ограничений, штиль, НЕ ВЫНОСИМ ВЕТЕР! Очень нужны спокойная вода без волн и водорослей и ПРИВАТНОСТЬ! Лежаки должны быть далеко друг от друга... о Ну вот прям очень желательно одиночество на пляже, или возможность дойти до укромной части пляжа и побыть одним.
Крайне важно наличие тени и много (я в положении и не планирую загорать)

ОТЕЛЬ: размещение 1 линия (желательно метров 50:))!!! Требования к номерам минимальные. Хотелось бы малюсенький отель с малым кол-вом гостей. Территории может не быть вообще - только пляж! Нам не нужен сервис в общем смысле и изыски в еде – еда должна быть свежей и безопасной!. Алкоголь не нужен – минимум любимого алкоголя для супруга будет с собой. Наличие анимации в любом виде – ОГРОМНЫЙ МИНУС:)
Хотелось бы воды в бутылках без ограничений - на отдыхе соблюдаем водный режим. Wi-fi нужен очень….

Бюджет наверное не озвучиваю пока… он не огромный конечно! Но каждый рубль должен отработать картину моего идеального отдыха:)

Считаю важным указать где бывали и что выбирали ранее: Турция, Еги, Дубай Jebel Ali Golf Resort and Spa 5*, Kempinsky5* и Grand Hyatt 5,* и в "уже не помню названия, а искать лень" Тайланда и Китая.. .но мы в адеквате и ждем просто сервисных, приветливых и неравнодушных сотрудников отеля, которые готовы помочь и отлично релакс отдыха на пляже без толп...

Летим за уединением на пляже_как_с_картинки:)

Форум и отзывы читала и много:) Основные рекомендации по отелям для себя усвоила:) Всех вас знаю и высоко ценю все рекомендации которые даны тут ранее:) … но очень хотелось бы персонально получить Ваши размышления:) Очень рассчитываю что не останетесь равнодушными к чужим мукам выбора:)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Могу порекомендовать местный сервис для организации отдыха туристов 2banana.com .Там и подробный гид по отелям Пунта Каны, и организация экскурсионных туров, услуги трансфера и многое другое!

Просветленный
7лет

Barcelo Bavaro Beach5*+