Как убрать живот ?
Всем привет! Мне 14 лет, не надо писать типо маленькая, я считаю, что я должна думать о своей фигуре уже сейчас, чтобы потом не плакать !
Когда была маленькая я была очень худая, лет в 8 я осень сильно набрала, меня было не узнать! Ну и вообщем зимой этого года я весила 60килограмм, и тут я решилась !
Уже 7 месяцев я не ни сладкое, мучное, газировки, мороженое . Во время школы (утром перед школой ) делала зарядки минут на 10. Похудела до лета на 6кг живот стал меньше! Сейчас уже 7 месяц как я худею, похудела на 7кг, но живот есть! Уже бегать стала (правила всего 2 недели ) , но на спорт уходит 20-30минут! 15 минут бег (больше сил нета и нельзя, была операция на сердце) 10минкт скакалка, но всего раз 5 прыгала, и 10минут на живот очень сильная тренировка. Живота только утром нет, потом ем (так же не ем что писала выше ) и все живот опять есть как у беременной, жир этот! Я не могу уже, я прям отрезать живот хочу, я плачу уже что живот не уходит, сил нет! Что делать, скажите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь! Мне так обидно 7месяцев и живот есть! Жир это весит .
Подскажите пожалуйста !
Я делала и делаю уже 7месяцев упражнения! Раньше делала на все тело, с лета начала на пресс делать и бегать и прыгать! Вы вообще читаете что я писала
Питьевая диета. Только не больше недели, а то организму плохо станет для такого возраста.
Нужен только коврик на пол и сила воли.
https://my.mail.ru/mail/nisalikova/video/_myvideo/1.html
Втяни его
Делала упражнения на пресс? У меня немного живот торчал и я решила спортом заниматься и больше всего делала упр. на пресс.
♡ В ютубе же много видео про похудение
Меньше жрать надо, а точнее питаться надо правильно (сходи лучше к диетологу, он тебе лучше посоветует).