Моя жена в шоковом состоянии. Вызывали скорую. Что это было ?
Я уезжал в командировку, ребёнок был у бабушки, так получилось что жена должна была ночевать одна дома. Все было нормально, она спокойно провела вечер, накормила собаку, сама поела, посмотрела тв, поделала домашние дела, все как обычно и закрыв все замки и выключив везде свет легла спать. Где то в 2 часа ночи жена проснулась от какого то завывания, открыла глаза, облакотилась на локти и стала прислушиваться. Это было пение! Слышно было мелодию. Она встала, вышла в прихожую и побелела от ужаса !!!Пели не где то там вдалеке как ей показалось а пели прямо под нашей входной дверью! Напевали какую то старославянскую мелодию, с завываниями и тянущимися нотами..
То есть кто то в 2 часа ночи открыл калитку, прошёл по двору минуя азиатскую овчарку, зашёл в веранду и пел под входной дверью! Вы представляете себе весь ужас ситуации? Жена тихонько на ципочках подошла к двери и тихонько на 1 мм приоткрыла глазок чтобы посмотреть кто там, и в этот момент она услышала : " Не смотри на меня! Не смотри! А то хуже будет! "
Жена отпрянула от двери и от ужаса сползла на пол прикрыв рот ладонями. В этот момент входная дверь открылась, причём бесшумно и замок не поворачивали, в приходую зашли какие то полупрозрачные силуэты людей, окружили её, а она на коленях, и они начали читать над ней какой то текст на латыни. Жена потеряла сознание. А утром ей вызвали скорую.
Что это было ?? Может кто знает?
Это твоя белочка.
Жена от тебя пять лет назад ушла.