Мужчина пропадает потом появляется
Здравствуйте! Тема будет такова : я встречаюсь с мужчиной ровно год. Мне 21 скоро ему 29. Когда мы познакомились, все было отлично, мне казалось наша любовь и чувства взаимны он приезжал ко мне каждый день и каждый день ждал по пол часа пока я соберусь:) Мы особо никогда не ругались, отношения были гармоничными, как-то он пропал на 2 недели, мы не ругарились в последний день встречи ПРОСТО пропал. А когда объявился заявлял, что много дел и проблем было. Ну я конечно не дура, сразу почувствовала что-то тут не так. В скоре выяснилось, что он женат.... Спустя месяца 4 наверное. Он красиво вешал лапшу, что уйдет от жены. Я ждала его все время. А сам он работает в другом городе, вахтует 14/14 В связи с коронавирусом его график поменялся. Теперь он отдыхает месяца 2 и уезжает на 6 месяцев. Но в этот раз уехал на 3 месяца. Так как тяжело работать еще и без выходных. Немного о себе расскажу, я учусь в медицинском колледже и пока не работаю. Первый колледж закончила на парикмахера, пошла дальше учиться. Живу я с мамой, отца у меня нет. Так вот в июле месяца его вызывают на вахту. Он не работал около 5-ти месяцев из-за карантина. Наша последняя встреча???? да как я буду без тебя 6 месяцев ( я просто была расстроена. Но деваться некуда, я ведь люблю его, и я дождусь его! Все он уезжает мы общались каждый вечер по видеосвязи я очень скучала. Итория долгая о наших отношениях, я попробую кратко рассказать. Перед тем как он собирался на вахту, мы 2 дня были вместе на рыбалке)) Вдруг у меня началась задержка месячных, но я не отчаивалась бывало и 2 недели они не проходят а потом наступают. Да и он тогда поделся, что бесплоден и детей иметь не может. Я сказала боженьку молить буду и у нас будет лялька. Делаю я значит тест. Показало 2 полоски, после я пошла на узи и беременность подтвердилась. Я была шокирована и не знала что делать. Я рассказала ему, когда он был на вахте. Он сам был в шоке. Но даже в его глазах я не увидела радости, скорее всего пустоту и молчание. Через сутки он позвонил, сказал делать аборт, но не принуждал к этому. Я искала поддержки от близких. В скоре он сказал как любит свою жену и сделает все чтобы у них были дети. Хотя изначально говорил, что она ему как сестра и клялся что никогда ее не любил. Все наше общение закончилось. Я не навязывалась. У меня есть чувство достоинства. Мой человек от меня никогда не уйдет. И темболее не бросит беременную девушку. Я отпустила его. Проходит 3 месяца он приезжает с вахты и на следующий день ко мне. Говорит я подъеду если хочешь поговорить. Я согласилась и мы тупо стояли около речки разговаривали без всякой злости. Он про работу а я про учебу. Приехал буквально на 3 часа. Потом уехал и приехал вечером в этот же день на 4 часа. Мы сидели в машине смеялись и он резко поцеловал меня не давая оттолкнуться. Сжал и не отпускал. В тот момент я готова была расплакаться. Мне кроме ничего не нужно. У нас же будет лялька. После чего он отвез меня домой. Больше мы не общались. Он заблокировал меня везде. Проходит 3 недели и вот сегодня он объявился... Смотрю звонил, но не дозвонится. Я же его в чс внесла. Он везде меня разблокировал. Я даже знаю, что завтра будет. Он приедет ко мне, и начнет петь как любит меня, как скучал, и был занят все эти недели. Но это все вранье! Я его уже отпустила. Пусть он бадет счаслив со своей женой, ибо две девушки не могут быть счастливыми. Я страдаю и его жена в том числе. Я не хочу таких мучений и желаю ему счастья. Я только адаптироваться начала. Хоть и проверяла каждый день его онлайн. Но было уже не так больно. Сейчас нужно думать о малыше. И сегодня он объявляется. Моё сердце как будто остановилось я и рада и понимаю, что будущего у нас нет. И больше не намерена быть в таких отношениях. Но с*ка как больно ( я до сих пор его люблю. Ребята как мне быть?
раз вы не намерены быть в таких отношениях, дайте ему это понять
больше никаких сюси пуси и объятий и тем более поцелуев
если не сможет без этого жить- разведется с женой
а если вы были просто игрушкой, то сольётся
есть риск навсегда остаться одной и ребенок будет напоминанием об этом *удаке
можно сделать аборт, задокументировать и показать ему и его жене
такие люди должны быть наказаны, а его жена должна развестись пока не поздно
Самая твоя большая ошибка - делать в жизни главным мужика, а не себя. Он женат и тебя время от времени отставляет в угол, как не нужную вещь, а ты от него ждёшь что-то хорошее
Почему бабы думают, что мужик уйдет от жены? Если ему с тобой, подстилкой, удобно и без штампа в паспорте)))
Ты еще длиннее простыню накатай.
Он женат . На что ты надеялась . Это очень подло лезть к женатому, нужно было сразу закончить отношения когда узнала что он женат . Когда появлялся и пропадал, разве нет гордости у тебя? Сама виновата и бедный ребёнок, жалко его