Силуэт в отражении
Здравствуйте, помогите понять, что это было пожалуйста, только шутников, скептиков и троллей прошу пройти мимо. Этой ночью мы с моим парнем проснулись от запаха гари с соседних квартир и пол ночи не спали, провели ее на улице и в подъезде разыскивая с пожарными виновника сего, но так и не нашли (долгая история, но ничего не горело, ни дыма, ни огня только вонь). Мы пришли в квартиру и там воняло горелым, решили проветрить и открыли окна на кухне и входную дверь, парень вышел посмотреть в подъезд и убедиться, что все в порядке, а я в это время подошла к окну на балконе, чтобы его открыть и сзади себя увидела большой силуэт якобы человека, но с заострёнными ушами, как у эльфа. Этот человек был большой я смотрела на него секунд 5-10 и резко повернулась никого не увидя, от страха меня всю свело. Скажите, что это или кто мог быть? В квартиру никто не заходил я осталась в комнате одна и так быстро никто бы не мог уйти, а самое главное бесшумно у нас на пол комнаты был разложен диван. Снимаем квартиру у бабушки моей до этого жили там всей семьёй с самой постройки дома.
спи с крестом
Кошмар, надо было днём это писать. Теперь и мне страшно.
Эльф и был это. Самый обычный.
Они не опасны для людей, только если не сочтут, если те "на темной стороне"))
Он выходил на магический сеанс связи с кем-то из своих. Но что-то пошло не так и связь установилась с тем зеркалом.
О жанре фэнтези же в литературе и кинематографе знаете?
Ну вот обставьте мысленно, этого эльфа соответствующей обстановочкой - дворцы, леса, красивые горно-=лесные пейзажи, магические предметы вокруг. И сразу станет спокойно..
Гораздо хуже, когда мерещатся совсем уж жуткие твари.
Их только злобой разгонять.