Что делать не знаю. Объявилась бывшая лучшая подруга через пол года
Я для нее была равнодушна, она не ценила нашу дружбу, пофигистически относилась ко мне, а я к ней всегда со всей душой. Ну и был один плохой инцидент, где она была виновата, предала меня. Ну и я не сдержалась наорала на неё и ушла, потом писала мне смс, что я виновата была, ну и я подумала, что всё мне эти нервотрепки надоели и я перестала с ней общаться, да и она не против была этого. А теперь начала смотреть мой инстаграм, подписалась и написала мне что скучает и не может никак забыть родного ей человека (т. е. меня). Я конечно в шоке. Попереписывались и я ей пожелала удачи. На следующей день пишет предлагает на море поехать, в гости прийти. Для меня это ОЧЕНЬ СТРАННО, чувствую какой-то подвох. Я уже на нее не обижена и не злюсь, но прежнее к ней хорошее отношение вернуть не могу, парень мой говорит нах*р её слать, но я не могу, мне интересно, чего оно хочет от меня
Правильно ваш парень говорит. Хотя мне бы тоже, наверное, было бы интерестно, чего она хочет. В любом случае, больше не доверяйте ей.
Бывают и такие, что пошлют, а потом как не в чем не бывало подойдут через 10 лет -не извинившись-ниче!! в порядке вещей видимо!! да еще и обниматься лезут!!! а потом в трудную минуту обратишься за помощью-дак отворот поворот получишь!!! а еще подругой себя называет!! хороша подруга!! когда ей самой выгодно и надо, а когда надоело все-запросто послать -это же так удобно!! все бы так делали, так, что твоя хоть извинилась!!