Никогда не влюблялась
Мне 22 года, скоро 23 и я поняла, что никогда не влюблялась, не было серьёзных отношений, бабочек в животе и мыслей о том, что вот тот человек, с которым я бы хотела прожить свою жизнь. Что со мной не так? Люди в моем возрасте замужем/женаты или собираются, уже детей воспитывают.. Подруга вот (правда ей 26) второй раз замуж выходит, причём меньше чем через год после начала отношений. Говорит, что безумно любит и видит в нем мужа и будущего отца. А я в упор этого всего не понимаю.. почему так со мной происходит ? ((
Все в свое время. Значит, еще не вечер. Мимо своего счастья-несчастья не пройдешь.
Мне 21 и та же ситуация.
Вообще никогда. Никогда не влюблялась ни серьёзно ни несерьёзно.
Чисто внешне может человек нравится, но влюбится.... не могу представить. Да и особого желания нет.
Всё может ещё будет.
Просто мы ещё не встретили СВОЕГО человека ;D
Всё разные и у всех свое время для семьи. Это нормально, не следует гнаться за большинством и быть как все. Терпение принесёт хорошие плоды.
Мне тоже 22, и я тоже никогда ещё не любил. Ни разу в реале не встречал девушку, к которой бы сильно проникся, и уже даже не надеюсь. Лучше быть одному, чем с теми, кто не понимает тебя. Всегда найдутся плюсы))
Ну - темперамент такой, что-же тут поделаешь...